站长之家- 传媒 2020-09-07T17:21:54 +08:00

电视盒子什么品牌好?良心推荐目前的电视盒子推荐排行榜

笔者用过的电视盒子里,常见的问题就是广告植入太多、系统操作复杂、或者是解码能力弱,经常出现卡顿死机等等情况。那么电视盒子什么品牌好呢?针对以上这些对体验起到至关重要的几点,给大家良心推荐目前最新的电视盒子排行榜,希望可以帮助到大家买到好的盒子!

第一款 泰捷WE30C电视盒子

综合得分: 98 分

买电视盒子最怕的就是踩坑,很多电视盒子宣传什么4K、3G超大内存,但是一看价格,竟然才几十块!这其中有什么猫腻,可想而知了,压缩成本,使用二手材料屡见不鲜,毕竟一个好的芯片配件都要好几十。

而泰捷盒子则是公认的专业视频盒子,拥有国内少有的软件与硬件全产业链团队,新品上市都是秒卖光。就以笔者自己的实际体验泰捷WE30C这款电视盒子来说,它的优势十分明显:

1、配置用料好

泰捷WE30C用的是目前跑分最高的瑞芯微芯片,这个芯片具有稳定性高、解码能力更强更流畅的特点。其他的配件也是进口的三星运存、东芝存储颗粒等这一类大厂的配件。在配置用料上,是实打实的,绝对不会像低价盒子那样压缩成本用廉价二手材料。从泰捷盒子在 2020 年的跑分就可以看出来了(见下图)。

泰捷盒子跑分图

2、看视频流畅,用久也不卡

当然了,最核心的看视频整个功能,泰捷WE30C电视盒子的表现也没有让笔者失望。有六大核心技术的加持,看视频时秒解码,打开视频,基本上没有太长的缓冲时间,就算是随意的拉动进度条,也完全不在话下,外接USB设备测试了4K的视频,缓冲时间也就1- 2 秒的时间,用起来没有丝毫的卡顿感,非常赞!

3、系统操作简单

泰捷WE30C电视盒子整体的系统给人的感觉,非常的简单纯净,各大功能一目了然,没有什么复杂的二级类目,更没有预装任何的软件,减少了系统偷偷运行内存的问题。所以上手起来很简单,对于经常接触数码产品的年轻人,基本是秒上手,操作也更流畅。

4、做工工艺精良

泰捷盒子拿在手上,是可以感觉到做工非常用心,每一个细节都可以看出经过了很认真的打磨。像泰捷WE30C电视盒子严丝合缝,做工很扎实,底部设计有散热孔,加上内部的散热结构设计,一天连续看几个小时的电视剧也不会发热,所以通常泰捷盒子的寿命也要比其他盒子长一倍。

泰捷WE30C其实是属于品牌的性价比款,如果追求更高的颜值、更极致的视频体验,WE30S、WE40 也是不错的选择!

第二款 爱奇艺电视果4K盒子

综合得分: 90 分

爱奇艺这款电视果4K盒子体积非常的小,可以轻松的拿在手上,口袋里,便携度非常高。机身采用PC材质,上下盖均采用亮面设计,抛光后的聚碳酸酯呈现出烤瓷般的闪耀质感。从功能上看,电视果4K不仅有标准HDMI接口让设备拥有更多的场景适用性,还有更高画质和人工智能的加入,是一款非常不错的家庭选择。

第三款 腾讯企鹅极光1S

综合得分: 90 分

腾讯企鹅极光1S电视盒子外壳采用了聚碳酸酯材质设计,同时机身表面进行了喷砂工艺进行处理,触摸上去非常舒服。这款盒子的外观设计非常圆润,搭配标志性的品牌形象作为logo,辨识度十足。在电视盒背面,有着防滑胶圈的设计,可以使企鹅极光1S更加稳固的进行放置。

第四款 荣耀电视盒子

综合得分: 88 分

华为虽然主营业务是手机,不过这几年来,在智能电子产品各个方面涉足的领域都不少,其中荣耀盒子Pro是 2016 年荣耀旗下的最新款电视盒子产品,在外观设计上十分简约,纯白方正的机身设计更具时尚和年轻化,整体颜值还是挺高的,可以百搭家里的各种装修风格。

第五款 天猫电视盒子

综合得分: 88 分

天猫魔盒统一采用的是经典的红黑配色,主题图案是大脸猫咪头像,俏皮而可爱,在众多统一黑白配色的电视盒子里面,显得十分有特色。系统采用的是阿里云OS系统,内置的购物功能做的十分成熟,购物内容应有尽有,适合喜欢购物的朋友。当然,作为经典的盒子品牌,在视频流畅度上,一般正常使用问题不大。

电视盒子什么品牌好想必不用我多说了,大家看看上面我良心推荐的目前最新的电视盒子排行榜,就可以买到靠谱的电视盒子牌子了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看