站长之家- 传媒 2020-09-07T16:23:57 +08:00

当贝小投影C2怎么样?可以用多长时间?

近期当贝发布了一款当贝小投影C2 十分抓人眼球,作为一款便携式投影仪,当贝小投影C2 可以带来更多玩法,让生活更加多姿多彩。那么这款当贝小投影C2 怎么样?当贝小投影C2 好不好用?当贝小投影C2 值得购买吗?下面我们就一起来看一下。

一上手就可以看到这款当贝小投影C2 机身十分小巧,单手即可将投影拿在手中,并且完全不会有那种沉甸甸的感觉。轻巧的机身在官方页面上标注的重量甚至连一千克都不到,几乎就是一瓶矿泉水的重量多一些。

极为轻巧的机身带来的自然就是方便快捷的使用场景。当贝小投影C2 可以带到任何想带去的地方,并且因为自带ToF激光高速对焦功能,可以在短时间内实现无感对焦;再配合梯形校正功能,随意摆放画面都可以方方正正随心看。

当贝小投影C2 顶部的触控按键也让使用体验更进一步,播放、音量、切换键,轻轻一触投影仪秒变音箱。还有电量提醒灯效,当贝小投影C2 拥有 3 小时超长待机,随时随地健身、学习、看大片,能量尽在掌握。

很多人在使用便携式投影时都会忽略接口位置的设置。一般便携式投影仪都会把接口安置在后方,和一般家用投影仪类似。但是当贝小投影C2 就要玩出不同,别出心裁的把各类接口安放在侧面,这样做的最大优势就是可以直接将机器放倒,投射在天花板上使用,躺在床上也能舒舒服服观赏大屏电影!

除了让你躺在床上看大片,还可以把当贝小投影C2 带到户外郊游时、桌游玩乐时、聚会聚餐时,甚至是在长途旅行中都可以带给你无时不刻的影音享受。而且当贝小投影C2 还有3.5mm耳机孔和蓝牙功能,戴上耳机或者适配上蓝牙耳机,就可以在不打扰其他人的情况下尽情享受私人影院级的视听体验。

当贝小投影C2 因其多样的玩法深得人心,还搭载了当贝OS极大程度丰富了影视内容,可以任意安装海量第三方软件。不管是平时观看电影还是电视剧、还是家里孩子爱看的动画片,以及网课视频内容都可以轻松为你呈现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞格尔怎么样?对比当贝投影C2如何?