站长之家- 分析 2020-09-07T15:42:24 +08:00

最强团购选手拼多多入场,抛弃传统模式,“多多买菜”想干什么?

在买菜的战场上,拼多多可能会迟到,但永远不会缺席。疫情期间,拼多多就推出了线下团购工具“快团团”,协助各地商家收集社区居民相关生活物资需求,完成在线下单。在一番“尝鲜”过后,上周在武汉、南昌等地正式推出了“多多买菜”,剑指美团、兴盛优选腹地。打着寸土必争的决心

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多

拼多多成了农业股?

拼多多支付商标注册成功