站长之家- 动态 2020-09-07T15:35:03 +08:00

联发科新推出5G智能手机处理器天玑1000C 仍无缘5nm工艺

【TechWeb】9月7日消息,据国外媒体报道,已推出了天玑1000、天玑800等多款5G智能手机处理器的联发科,在不断推出新的5G智能手机处理器,丰富他们的产品线、给消费者提供更好的5G体验。

联发科官网的信息显示,他们已推出了新的5G智能手机处理器天玑1000C。这一款5G处理器能带来旗舰般的5G体验,更好的AI性能,绝佳的显示性能,超快的网络连接速度。

联发科新推出的天玑1000C 5G智能手机处理器,采用4颗Arm Cortex-A77核心和4颗主频高达2GHz的Arm Cortex-A55高效核心,5颗Arm Mali-G57GPU。

制造工艺方面,联发科官网公布的是7nm,不是目前最先进的5nm工艺。

天玑1000C,是联发科推出的第6款5G智能手机处理器,其他几款分别是天玑1000、天玑820、天玑800、天玑800U和天玑720,这5款采用的也是7nm工艺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科5G要翻身?有点那个感觉了

“天玑”上场,联发科角逐全球5G市场

联发科向台积电预定产能,生产 5G 晶片

联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

联发科5G原型机首秀:竟用上了风扇

联发科要获得5G优势只能与大陆合作

占据5G市场先机的联发科,在用AI下一盘什么棋?

联发科新款天玑5G芯片即将发布,性能成比较大看点

联发科CEO: 我们已是5G芯片行业领先