返回
首页 > 传媒 > 智能电视最新资讯 > 正文

智能电视怎么播放百度网盘的超清资源?当贝市场教程详解

2020-09-07 15:25用户投稿

百度网盘作为我们用来储存资源的软件,其便捷性也深受广大用户喜欢,同时很多的电影视频也可以通过百度网盘找到,但有不少人都很好奇,百度网盘里的视频如何通过智能电视观看,毕竟智能电视的大屏特殊性可以看片更爽,今天就来讲解一番详细教程,保证你能轻松学会。

最近当贝播放器上线百度云盘新功能,可以直接通过当贝播放器享受大屏视频,首先就是要在电脑上搜索当贝市场,并在官网中将安装包下载到U盘中。

智能电视

然后在电视端中插入U盘,安装当贝市场,在当贝市场中搜索【当贝播放器】,并安装下载。

智能电视

最后在当贝播放器中,找到“云盘”功能,然后登录百度云盘账号,就可以观看百度云盘的视频了,十分简单好用,也不会限速,十分流畅。

智能电视

同时当贝播放器作为一款好评量超高的工具类软件,还可以播放自家电视的本地视频,市面上的大部分格式都支持,海报樯、媒体流、字幕调节等玩法,令不少用户纷纷拍手叫好。

相关文章 大家在看
智能电视
1225篇文章
查看