返回
首页 > 传媒 > TDMTIDAIMO最新资讯 > 正文

携上海泓枫环保科技,TDM TIDAIMO打印耗材为企业减负

2020-09-07 14:59用户投稿

对于企业管理者来说,减少运营成本和创造利润是同等重要的事情。在企业发展过程中,打印耗材是一项看起来不起眼但也花费颇多的成本。硒鼓、墨盒等等,原装耗材昂贵,无疑会加重企业运营的负担,对于企业来说,使用高性价比的打印耗材、控制办公损耗是减少企业运营成本,帮助企业更好发展的一种不错方法。而选择一款高性价比的TDMTIDAIMO打印耗材就能够很好帮助企业更好控制运营成本。

经常与办公耗材打交道的人应该都清楚,原装耗材一般来自于国外,需要缴纳巨额的关税,导致原装耗材价格高昂。TDMTIDAIMO打印耗材的硒鼓、墨盒等,产地来源于国内,是国产耗材。TDMTIDAIMO打印耗材利用国内低廉的原材料,与相对较低劳动力成本,缩减了成本。同时,TDMTIDAIMO打印耗材建立了标准化、现代化的生产体系,进行模块化生产,使用精益生产,祛除生产过程中无用、多余的步骤,进一步降低了生产成本,也保证了墨盒、硒鼓等产品达到了原装的水准。

TDMTIDAIMO

在产品的设计上,TDMTIDAIMO打印耗材也一直秉承着“为企业降低成本”的理念。打印机频繁使用耗材时,墨盒以及硒鼓存在着磨损打印机的可能,减少打印机的使用寿命。TDMTIDAIMO打印耗材使用优秀原装空盒,多芯片进行升级,设计出的墨盒兼容性强,适应各种型号的打印机,对打印机几乎无损耗,提升打印机的使用寿命。此外,TDMTIDAIMO打印耗材升级墨仓容量,可以持续打印更多页面,节省更多成本。

在缩减成本,为企业减负,这并不意味着“粗制滥造”,TDMTIDAIMO打印耗材一直努力做出高性价比的墨盒与硒鼓等耗材产品。TDMTIDAIMO打印耗材隶属于上海泓枫环保科技有限公司,其始终坚持绿色环保的设计理念,使用优秀原装空盒,再生环保真空加工,不堵头,质量媲美原装。细节铸就品质,TDMTIDAIMO打印耗材处处用心,做出来的打印喷头质优,出墨均匀流畅,打印质量清晰细腻;在喷头上,TDMTIDAIMO打印耗材增加了一处保护夹,运输途中,可以更好保护喷头和芯片,让喷头与芯片保持高质量,运行无碍。

TDMTIDAIMO

正是注重细节,努力打造高性价比的打印耗材,TDMTIDAIMO打印耗材生产出来的硒鼓、墨盒等系列产品经过了ISO质量体系认证,符合国家标准,在环保方面,也经过了EMC、TUV等权威安全认证。目前,TDMTIDAIMO打印耗材已成为国产耗材高性价比的典范代表,成功为众多的企业减负,好评如潮。

于TDMTIDAIMO打印耗材而言,帮助企业降低运营成本,提供给客户更高性价比的打印耗材,是其一直坚持的初心,也是其在打印耗材市场出奇制胜的法宝。TDMTIDAIMO打印耗材表示,会坚持在打印耗材的道路上走下去,给客户提供更多更具性价比的墨盒、硒鼓等产品。                                                                    

相关文章 大家在看
TDMTIDAIMO
1篇文章
查看