返回
首页 > 传媒 > 短视频最新资讯 > 正文

短视频颜值天团大PK “地球小姐”中国区快手直通赛开启

2020-09-07 14:14用户投稿

短视频、直播届的小姐姐们终于也可以参加世界级的选美大赛了。

近日,国际公认的四大选美赛事之一,“地球小姐”中国赛区在今年与快手展开独家合作。双方重磅推出了“地球小姐中国赛区快手直通赛”,最终获胜的 5 位参赛选手将会参加“第 19 届地球小姐中国区总决赛”,而此次活动也开创了“国际顶级选美大赛+国民短视频直播平台”强强联合新模式。

短视频

地球小姐(MISS EARTH)是由地球小姐环保基金会发起,联合国环境规划署、世界自然基金会等数十家国际环保机构支持的国际性选美赛事活动,该赛事一直以“保护地球,宣传绿色环保”为使命,致力于用时尚与美的力量传播环保理念,推行绿色生活方式,推动绿色产业的发展,以其环保公益属性发展成为全球最大的环保主题文化交流活动。

此次快手与地球小姐中国赛区总决赛的合作,一方是自 2001 年开始举行的国际最具影响力和知名度的世界选美大赛,一方是日活突破 3 亿、直播日活达1. 7 亿的国民短视频直播平台,通过跨界联动,不仅令传统选美赛事焕发新活力、充满新时尚,也为更多普通人提供了参与国际顶级选美赛事的新机遇,以及通过投票、购物等方式沉浸式参与赛事的新机会。

据悉,从 9 月 4 日00: 00 至 9 月 11 日24:00,快手将开通线上短视频直通赛道,平台创作者通过快手发布带有#地球小姐直通赛#话题标签的短视频作品即可参赛,内容可以是自我介绍、秀颜值变装、长腿挑战、才艺展示等各种类型内容。

需要注意的是,参与此次地球小姐直通赛的创作者需要是年满 18 周岁的女性,个人净身高需达到163cm及以上,身体健康,比例匀称即可。同时,参赛短视频作品需为本人出镜或经出镜者授权发布,禁止搬运其他用户作品。参赛者可发布多条短视频作品,通过多次投稿方式参赛。

目前,伴随众多高颜值的小姐姐陆续在快手发布个人作品参与此次直通赛,快手平台的打榜通道也已正式开启,而每位快手用户每天均可以进入快手APP、快手极速版、快手概念版的#地球小姐直通赛#活动页面为喜欢的参赛选手进行投票,每位用户每日可投 3 票。

短视频

在 9 月 11 日24: 00 直通赛道关闭后,符合参赛规则的创作者的优质作品进入投票区后,快手官方将在此后每天11: 00 更新上榜选手名单。

此次直通赛最吸引人的当然还属官方设置的丰厚奖品,直通赛作品投票数据排名位列TOP5 的选手,将会直接参加 2020 年地球小姐中国区总决赛和免费的赛前培训,并获得由德温珠宝提供的轻奢钻石泡泡手链,以及快手官方提供的巨额流量券奖励。

短视频

在直通赛活动正式结束后,本届地球小姐中国赛区总决赛将于 9 月19日晚19: 00 揭幕。通过“地球小姐中国总决赛”(快手号:ZSGXS666)以及“快手颜值”(快手ID:1815060006)两大快手账号进行同步现场直播,届时不仅有百名佳丽同台亮相,还有众多名人、名媛、明星大腕齐聚决赛现场,更有超值福利通过直播间回馈给广大老铁。

值得注意的是,本次地球小姐中国赛区总决赛在直播过程中还将带来两大创新玩法,一方面,比赛将采用“台上佳丽展示商品+快手网红同步直播带货”的全新模式,另一方面,此次选手们的总决赛成绩将由“70%专业评委分数+30%快手大众评委票数”共同构成。

本次与地球小姐的合作,是快手通过“短视频+直播”模式为各类国际赛事深度结合的典型打法。通过从内容制作、素材供给、传播渠道等多维度赋能合作伙伴,不仅可以通过新的传播渠道发散活动声量,同时也将反哺平台,进一步丰富内容。

相关文章 大家在看
短视频
2470篇文章
查看