返回
首页 > 传媒 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶哪个品牌好?森歌集成灶怎么样?值得选购吗?

2020-09-07 14:51用户投稿

为了更好地解决厨房油烟问题,集成灶问世了。集成灶在国内已经有十几年的发展历程了,如今市面上的集成灶品牌众多,为了方便选购,出现了集成灶十大品牌排名,那么十大品牌中哪个品牌更值得大家购买呢?

森歌集成灶具备众多优点,是一款性能齐全、性价比很高的集成灶品牌,今天就来给大家分享一下这个品牌集成灶吧。

油烟吸净率高

一般传统的油烟机,油烟吸净率最高只能达到80%左右,剩下的部分都扩散到了空气中,大部分被人体所吸收,不但影响家人健康、损伤肌肤,还会使厨电、墙面变黄、变脏,难清洗。森歌集成灶采用的是侧吸下排的方式,油烟在产生的时候就已经被吸走,油烟吸净率高达99%以上,在集成灶十大排名品牌中,算是极限值了。森歌集成灶完美的解决了厨房的油烟问题,给家人安全健康的环境。

集成灶

清洁方便省心

森歌的磁吸式导流板、不锈钢不沾油滤网以及超大集油盒都是可以轻松拆卸的,清洗保养更方便。此外它还采用三重油烟分离技术,分离度高达98%;内部叶轮采用纳米不沾油涂层技术,不仅实现免拆洗,还能有效避免油垢堆积,保证叶轮高效运转,延长集成灶使用寿命。

集成灶

功能更齐全

森歌蒸烤一体集成灶,一台机子拥有有了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜七大功能,大大的节省了厨房空间。全新技术解决了蒸烤一体机存在的温度、密闭性、蒸汽量等难题,箱体可以同时作为蒸箱和烤箱使用,轻轻松松搞定一桌菜,既节省了时间,也增加了饭菜的多样化,提高生活品质。

设计美观大方

传统烟机不仅占用厨房空间,也可能与厨房的整体装修不搭,而显得突兀。对于小户型的厨房来讲,油烟机让厨房更显狭窄和压抑。森歌集成灶将厨电与橱柜融为一体,设计感强,视野更开阔,美观时尚,提升了厨房的整体档次。

集成灶

安全性能强

森歌集成灶设有熄火保护、漏电保护、智能风机巡检、三防电机、原始复位、电子防火墙、过热保护、智能童锁等八大安全模式。避免燃气泄漏、儿童烫伤等危险事件的发生,有效地保护了家人安全与健康。

集成灶十大排名给大家的集成灶选购提供了不错的参考,森歌集成灶也因为众多优势和性能在其中脱颖而出,大家可以根据自己的喜好,选择购买。

相关文章 大家在看
集成灶
144篇文章
查看