推广 - 传媒 2020-09-07T13:54:21 +08:00

北京自如整租4.0,品质好房随心选

北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源。自成立以来,自如推出了自如友家、自如整租。自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修、自如优品等。

北京自如创享品质生活

“深呼吸,放心住”品质好房选自如

为了适应市场变化,北京自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。北京自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标 E1 级板材、采用具有国家十环认证辅料、41 道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。

北京自如认真对待每一次“深呼吸”

自如"深呼吸2.0"通过无醛板材、ULGreenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、41道关键工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等多个维度,以标本兼治为核心保障了室内空气质量。据悉这是业内首次有企业在租住产品中使用”无醛板“。自如将从源头把控,认真对待每一次”深呼吸”。

整租4.0 全智能租住体验

随着长租市场中整租需求不断增加,北京自如推出了全新的自如整租4.0产品。“全智能租住体验“是自如整租4.0的压轴亮点。租客可以通过智能照明系统、智能安放系统、智能卫浴系统等实现家庭的智能控制。门锁、网关、温湿度感应器、开关、窗帘、空调、热水器、新风系统,节能便捷的全屋智能,只需要一个手机APP,租客就可以操控触目可及的专属空间。此外,自如整租4.0也引入了深呼吸2.0标准。

北京自如推出整租4.0系列房源

坚守品质 铸造美好生活

自成立以来,北京自如坚持打造品质租住产品。伴随着消费理念升级浪潮,大众品质安全租住意识逐渐强化,长租市场也在进行着行业标准的蜕变升级,以北京自如为代表能够提供放心室内环境的长租企业的长租企业,得到更多消费者的关注与喜爱。针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,北京自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造了优质租住体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京叫停偶像养成类网综