返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣ASN最新资讯 > 正文

真香警告,99元拥有超高配置的XISEM西圣ASN半入耳式蓝牙耳机的开箱测评

2020-09-07 11:22用户投稿

我们对听觉的追求一点都不输于视觉,从我们执着于挑选高水平的耳机就可以看出,佩戴耳机的听觉体验是外放声音无法比拟的,而且也不会打扰到别人,这也造就了耳机成为手机的最佳搭档。

对于选择耳机,我则是相比于有线会更心仪于无线耳机,尤其是真无线蓝牙耳机,可以在无拘无束的享受声音之美,所以最近也入手了一款XISEM西圣的XISEM-ASN的,性价比挺不错的,下面就具体说说这段时间的体验如何:

外观展示:

看下外包装,采用的现在流行的白色系包装,正面的介绍比较简洁明了,就是产品渲染图、商品名称及logo了。

打开外包装看看具体的产品,充电仓很小巧,拿在手上就感觉到重量很轻,通体白色外加光泽的外观,没有因为价格不高就在设计上偷工减料。

接口是type-c的,在细节的设计上诚意十足,是一个加分项。

耳机平放着充电,设计与索尼风格相近,磁吸也很给力,只有耳机靠近触点就能让触点与金属点很好的契合着。

耳机的金属点是设计于内侧的,所以就对底部进行圆润的处理,看上去就比底部充电耳机的颜值要高,内侧圆润光滑、外侧线条分明,平添了几分美感。

佩戴效果:

采用的是半入耳式的,所以舒适度就不用多说了,戴久了也不会有什么不适感,再加上4g的机身重量也不会给耳朵带来负重感。我重点要说的是XISEM-ASN稳定性方面,在外形设计时耳机与机柄之间就有一定程度的倾角,这样的设计可以耳机、机柄与耳廓更加契合,以此提高稳定性,自己试了下,不说是狂甩不掉,但至少能做到在轻运动时也不会掉落。

使用效果:

使用效果的呈现是多方面的,我这里就拿大家最关心的三个方面—音质、降噪、延迟来测试。

音质:蓝牙5.0芯片可以提供好音源,10mm的大尺寸动圈可以更精细解析,在实际使用时,听了《渡口》,低频下潜程度不错,声音清澈。之后又听了《偏偏喜欢你》,三频层次还算分明,人声与乐器声相互交错而又不混沌,中音效果会好于高音部分。

降噪:是被动式的降噪手段,是在每只耳机内置高灵敏度麦克风来达到降噪效果的,在地铁、广场等噪音大的场景通话测试了,效果没有主动降噪的要,但还是可以双方清晰通话的。

延迟:是通过过硬的硬件实力达到的,并没有像游戏耳机那样还区分音乐/游戏双模式,是在每只耳机中都内置独立芯片和电路,实行双耳同步传输,从而实现了低延迟,玩王者、吃鸡可以做到声画同步、听声辨位、即时沟通。

总的来说,是我现阶段在百元耳机中体验最好之一了,没有什么短板,在音质方面的表现尤为突出,超高的配置放置在不过99元的耳机中,十分让人心动,对于没有太多预算购入耳机的人来说是一个不错的选择!

相关文章 大家在看
XISEM西圣ASN
17篇文章
查看