站长之家- 传媒 2020-09-07T11:22:06 +08:00

价格不高性能超强—XISEM西圣ASN测评

随着应用技术的不断发展,我们的生活也不断改善。最能感受到变化的就是数码产品,像是手机、电脑差不多每隔几年就是全新版本,再比如蓝牙耳机,不止是配置的更新迭代,就连外观设计也是几年就有大的变动,不过究其根本还是对无线的追求,所以真无线的势头会远好于挂脖式的,不仅摆脱了线的束缚也没有对音质产生大的影响。所以最近XISEM西圣推出自家首款半入耳式蓝牙耳机—XISEM-ASN就果断入手了,XISEM西圣是性价比不错的一个品牌了,这款XISEM-ASN的也有着很好的性价比,官方报价也仅99元,下面就具体看看:

外观设计:

首先是外包装,并非采用的阻尼包装盒,而是翻盖式的,包装盒外观是呈现黑白两种色调,白色的背景板加上黑色的线条勾勒,是很有日式简约的风格,正面是logo、产品名及形象图,通过正面就可以一目了然了。

打开包装盒就看到XISEM-ASN的庐山真面目,耳机在充电仓中,充电仓则被凹槽稳定固定着,还有一个长长的收纳盒,里面放置着数据线等配件。

再具体看看耳机和充电仓,这才是最重要的。充电仓比之市面上常见的还有小巧些,还是type-c的接口,可以与手机接口一致了,这点不错。

耳机设计简约,只有金属点及显示灯,风格蛮符合我口味的,耳机的构造适配我们亚洲人的耳廓,45°倾斜佩戴有了多个支撑点,佩戴效果既稳定又舒适。

使用效果:

核心配置方案是采用的蓝牙5.0芯片+陶瓷天线,在蓝牙耳机领域算是属于前排的配置了,在99元价位中就更是顶级了,无论是信号稳定、功耗还是延迟方面都有不错的表现,可以确保高品质音乐的有效传输。

同时还采用了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,经过专业团队历时多年的调音,声音更加细腻透彻,解析力丰富。自己也有听歌试试,三频分布挺均衡的,低音表现尤为不错,深沉有力,歌手的声音也是十分清澈通透。

由于核心配置的优秀,再加上先进的左右耳同步信号传输技术,这就使得在低延迟方面也是OK的,用吃鸡手游测试了,可以听声辨位,还有可以根据脚步声的大小大致确定距离,游戏体验不错。

耳机通常连接到手机上,所以对通话降噪也就要有要求了,XISEM-ASN是通过在每只耳机均内置高灵敏度麦克风来有效降噪的,效果当然是达不到主动降噪那么强大,但复杂环境下清晰通话还是做得到的。

总结:

在99元价位中属于非常不错的一款耳机了,功能也挺齐全的,听歌、游戏、通话都有不错的体验,如果不是追求极致的体验或暂时没打算花费过多入手蓝牙耳机的话,XISEM-ASN就可以考虑一下,毕竟性价比是摆在这里的!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布