站长之家- 传媒 2020-09-07T11:21:16 +08:00

不足百元的高性能耳机,XISEM西圣ASN半入耳式蓝牙耳机上手体验

一代版本一代神,这说的不仅是游戏,在蓝牙耳机中也是适用的,比如现在流行的真无线蓝牙耳机就是了,兼顾了线控的好音质、低延迟与无线的使用方便、随身携带,一跃成为蓝牙耳机行业的新宠,也有越来越来的人开始使用了。

像我就是真无线蓝牙耳机的忠实用户了,这不,最近就入手了一款XISEM西圣新推出的XISEM-ASN的半入耳式真无线耳机,拥有不错的性价比,使用起来体验也不错,就给大家说说这款XISEM-ASN的体验测评。

在包装上就是十分直观的,品牌logo、产品名称、产品图其在正面,可以一眼看清。

背面则是一些产品的参数配置了,和我们购买手机的包装设计差不多。

废话不多说,就直接打开包装盒看看里面。首先跃入眼帘的就是充电仓了,卡在凹槽中稳定的放置着,往上看就是一个长方体的纸盒,里面放置有数据线,因为是半入耳式的,所以配件也就只有数据线了,没有像入耳式耳机那般丰富。

拿出充电仓,虽然只是百元的价位,但在用料、设计上也不马虎,流光的工艺设计给外观增添了一份高贵感。

充电接口是type-c的,这样的好处是比起UBS的充电效率会更高,而且可以与手机的接口相同,这样就只用准备一条数据线就OK了。

打开充电仓,可以看见耳机本体平躺着充电,这样就是解释了为什么充电仓会比一般的充电仓还要小巧,这种设计风格与索尼的差不多。

在具体看看耳机,这才是我们要看的关键,耳机并非通体都是无棱角设计,在我们皮肤接触不到的外侧就是线条分明的,富有空间立体感,线条又会汇集于圆形触控区域。

戴在耳朵上,是倾斜佩戴着的,这样配合着耳廓的耳机,可以让我们佩戴时更稳定,舒适度也不会有所折扣,毕竟我买半入耳式耳机就是更关注舒适度的。

因为这款XISEM-ASN搭载的是蓝牙5. 0 芯片,所以连接后会很稳定高效、没有卡顿,下次使用时就会自动连接了,从拿出到入耳的过程中就可以完成连接,没有拖拉感。

在音质方面也是看中了它的10mm的大尺寸复合振膜动圈单元,那接下来就听歌试试音质效果如何,先听了《认真的雪》,在中低音部分表现不错,歌手的情感,乐器的渲染表达得都很到位,细腻而透彻,之后又听了《画心》,在海豚音的表现着实震撼到我了,十分惊艳。

购买时在产品介绍上就看到了是双耳同步传输,可以做到低延迟,就玩了几把游戏看看效果,可以做到声画同步,吃鸡类也能做到听声辨位,总体游戏体验不错,做到了低延迟,玩游戏时没有什么延迟感。

最后,测试了一下XISEM-ASN的降噪能力如何,选择户外一处比较嘈杂的环境去打电话,虽然还是会有噪音,但已经可以做到清晰通话了,说明它那高灵敏度麦克风消除噪音还是很有用的。

总体来说,XISEM-ASN这在 99 元的耳机给我眼前一亮的感觉还是挺多的,颜值、性能都可圈可点,虽然有不少耳机可以超越它,但在百元价位我还是没有看到的,超高的性价比,挺适合学生入手的!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布