返回
首页 > 传媒 > 粉象生活最新资讯 > 正文

粉象生活亮相杭州网红直播电商博览会 探索全域直播新蓝海

2020-09-07 10:58用户投稿

2020年7月29日,由全球新电商大会组委会、隐善门直播机构、杭州电子商务协会等机构主办的第六届全球网红直播新电商大会第六届全球网红直播新电商大会在杭州国际博览中心顺利举办,为期三天的大会吸引了数万名网红、数百家行业知名媒体齐聚展会现场。社交电商平台粉象生活创始人兼CEO李红星先生受邀出席。

粉象生活 杭州网红直播电商博览会

大会活动现场,李红星先生就直播产业、社交电商等领域展开了《直播时代下的社交电商》精彩演讲。在中国电商市场创新扩张当下,直播电商发展飞速。线上流量整体向直播和短视频倾泻,直播行业的历史进程以一种蓬勃的状态迈进快车道。李红星表示:“单从近两年内电商用户激增2.8亿的数量不难看出,通过直播涌进来的人群越来越多。公域直播领域头部kol占据大盘30%的流量和45%的GMV,但给到腰部以下的流量屈指可数,这种情况就导致了新鲜血液难以做出实质突破。粉象生活紧随时代率先推出‘全网CPS+直播’双核模式,基于大数据AI推荐算法、自营招商、全网全服务平台CPS供应链等优势,赋能带货全链路。通过私域直播,推动素人主播崭露头角获得机遇,真正实现人人可播、全网组货、线上线下随时随地可播的全域直播电商平台。”

据了解,粉象生活“全网cps+直播”模式,注重素人主播培养,通过内容、定位、流量、运营、营销等方面提供素人主播强有力的支持,同时,粉象独创的直播间挂播功能也能帮助素人主播转播官方直播或专业直播,并且直接享受直播间转化的收益,这种大胆的尝试解决了很大一部分零基础素人主播的尴尬困境。

在过去的418粉象直播盛典和唯品会615粉象直播年中特卖节中,粉象生活都交出了满意的答卷,“全网cps+直播”双核模式在实战中得到充分肯定和验证。粉象生活的直播形式一直以丰富多元吸引用户眼球,大牌官方直播、爆品溯源直播、政企合作乡村助农直播,甚至是喜闻乐见的地摊直播,粉象生活的直播业务囊括美好生活的方方面面,火出圈的捷赛自动烹饪锅、阳山水蜜桃、华联瓷器等爆款的热卖和热议,也让主播们在一次次活动中夯实成长,由素人向网红华丽蜕变。

诚如粉象生活CEO李红星对未来的愿景:“粉象生活将会持续深耕直播领域,引导线上、线下渠道融合发展,同时大力优化‘招商组货+内容种草+直播带货+私域流量运营’一站式营销闭环。”相信粉象生活的思考和实践能够推动直播产业数字化与新消费形式的不断更迭,展开围绕“人货场”的数字化变革。

第 1 页

相关文章 大家在看
粉象生活
33篇文章
查看