站长之家- 动态 2020-09-07T10:49:50 +08:00

马斯克:除了火箭 所有交通工具都能实现电动

据国内媒体报道,特斯拉欧洲首家超级工厂正在德国柏林紧锣密鼓建设中,日前,埃隆·马斯克(Elon Musk)前往该地访问并查看工厂建设进度。

在现场,马斯克说:“从本质上讲,可持续能源未来所必需的三个要素是能源生产、能源储存以及电动交通,后者包括电动汽车,最终还有电动飞机。除了火箭,最后所有交通工具都可能实现电动。”

马斯克还谈到,他非常喜欢德国,德国的人才和工程技术给他留下了相当深刻的印象。

他表示:“我觉得这里是我们在欧洲建第一家工厂的理想之地。我们先从建设工厂开始,然后再做些原创性的工程和设计工作。我可能提到过,柏林喷漆厂将是世界上所有汽车厂中最先进的喷漆设施。实际上,坦率地说,它甚至会比在美国的喷漆车间还要好,我们稍后会升级美国的设施。”

马斯克还表示,柏林工厂将进行制造、工程和设计等方方面面的工作,他透露:“这里不仅仅生产Model Y,还会对Model Y造车核心技术进行彻底的重新设计。这将是这款车型核心结构设计第一次发生重大变化,意义非凡。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

马斯克

包子铺偶遇马斯克 马斯克本人回复好吃

马斯克是个好HR

马斯克身家超马云 马斯克、马云身价排名

带货王马斯克

为什么马斯克必须感谢中国

马斯克感谢中国

马斯克的使命DNA

马斯克身价超马云,马斯克财富身家有多少

马斯克将卖掉最后一套房