返回
首页 > 传媒 > 火币最新资讯 > 正文

羊毛党福音!零成本开通火币期权业务,瓜分1万美金奖励

2020-09-07 10:46用户投稿

作为一个合格的羊毛党,遇到零成本的羊毛活动一定要马上出手薅一薅。

这次和大家分享的是全球最大数字交易平台火币全球站的羊毛秘籍:一分钱不用花,参与瓜分价值 1 万美元的奖金!

就在 9 月 1 日,火币上线了期权合约,寻找 2000 名幸运用户瓜分价值 1 万美金的奖励。活动期间内开通火币期权合约,根据期权合约开通时间先后排序,选取第9、19、29、39、49、59、69、79、89、99、109、119…19969、19979、19989、 19999 名开通期权合约的锦鲤用户,每人送出5USDT(约等于 5 美元)的奖励!奖励可以提现也可以用于期权合约交易。

这么好的薅羊毛机会,赶紧来看看如何操作吧!

首先进入火币全球站的官方网站,已经使用过火币的小伙伴可以直接点击登录,如果没有使用过的小伙伴选择注册,可以简单花几分钟的时间注册成为火币的用户进行接下来的操作。

火币

登录后,选择点击合约交易-期权合约,进入到期权合约的交易页面。这时会提示用户进行合约的开通,阅读详细规则后就可以开通期权交易啦。第9、19、29、39、49、59、69、79、89、99、109、119…19969、19979、19989、 19999 名开通期权合约的 2000 名锦鲤用户,每人送出5USDT,瓜分 1 万美元的奖励!奖励支持划转也可以用于期权合约交易。

火币

除了零成本瓜分 1 万美金奖励以外,进行期权交易还可以继续瓜分更多奖励哦!

1、卖出开空期权,瓜分40,000USDT!

在活动期间内,用户在火币期权平台卖出开空期权,累计卖出开空交易 100 张及以上(BTC期权合约面值: 1 张=0.001BTC),即可参与瓜分40,000USDT奖励。(注:卖出开空期权交易,也就是卖出开仓看涨期权或卖出开仓看跌期权。)

2、参与期权开多平多及平空交易,瓜分50,000USDT

另外,用户在火币期权平台参与买入开多、卖出平多或买入平空交易,累计交易 100 张及以上(BTC期权合约面值:1 张=0.001BTC),根据实际交易天数瓜分50,000USDT奖金池。具体的活动奖励如下图所示:

火币

参与活动的羊毛党们要注意啦,可选择任意活动参加,也可同时参加三个活动,满足要求即可获得对应奖励。但是买入期权再卖出期权的交易用户不参与卖出开空期权的瓜分奖励。活动奖励将会在活动结束后一周内发放至火币期权账户,请注意到账邮件提醒

小伙伴们快点行动起来吧,这种不需要成本的羊毛可以薅一薅,也许你就是这两千幸运用户中的一位!

相关文章 大家在看
火币
10篇文章
查看