返回
首页 > 传媒 > HCK哈士奇最新资讯 > 正文

母婴冰箱哪家强?新手妈妈都选择HCK哈士奇!

2020-09-07 10:42用户投稿

如何为孩子科学地储存食物,可是每一位新手妈妈都要经历的烦恼过程。我们都知道,母乳储存非常不方便,不仅需要合适的温度,还要保鲜,让孩子愿意喝,而且还要考虑到细菌滋生的问题。想想就头大,这个时候就需要HCK哈士奇的冰箱来为您解决烦恼。

HCK哈士奇

HCK哈士奇冰箱采用先进的锁鲜技术,能够使得冰箱内部的湿度始终保持在40-60%的范围内。在这个湿度范围内,食物的锁鲜最持久,这样就能让孩子随时吃到最新鲜的食物!过低或者过高的湿度都会引起食物的质变,过高的湿度容易滋生细菌;而小孩子的身体抵抗力比较差,所以卫生方面的防控也要做好,HCK哈士奇采用环保TPE材料,抗菌率高达99%,新手妈妈们,再也不用担心孩子的“病从口入”啦!

HCK哈士奇

除去保鲜功能强大,HCK哈士奇冰箱的内部构造设计也做到了尽善尽美,拥有独立的三层冷藏空间,除了宝宝每日所需的母乳,连辅食都能一并储存!分区独立储存的设计,让妈妈们可以不用再为细菌感染、串味的发生而烦恼。

HCK哈士奇

其更加人性化设计的80°黄金弧角设计,不仅非常美观,摆放在家里还很有艺术感,而且圆弧角也避免了宝贝日常走动时的磕磕碰碰,让妈妈们不仅用得安心还用得放心哦!

相关文章 大家在看
HCK哈士奇
11篇文章
查看