返回
首页 > 热点 > ​腾讯微博最新资讯 > 正文

​腾讯微博9月28日停运

2020-09-07 10:20chinaz标签

9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将于 2020 年 9 月 28 日晚 23 时 59 分停止服务和运营,届时将无法登录。

​腾讯微博 ​腾讯微博停止运营 微博 腾讯 微信

对此,腾讯微博客服表示,腾讯微博关停后,所有账号数据及角色资料等信息将被全部删除,且无法恢复,个人账号内的信息会在关停后48小时内陆续被清除,请用户尽快备份。目前腾讯微博提供扫码登录、头像验证确认登录、账号密码登录等三种方式,如果出现卡顿或者页面无法及时响应操作情况,需耐心等待或尝试刷新页面。

据悉,宣布即将停服后,腾讯微博在免费社交APP榜单排名一度飙升至第4位。

​腾讯微博 ​腾讯微博停止运营 微博 腾讯 微信

资料显示,腾讯微博成立于 2010 年 4 月 1 日,用户可以通过网页、手机、QQ客户端、QQ空间以及电子邮箱等途径使用腾讯微博。 2011 年 2 月 5 日注册用户突破一亿人, 2011 年 9 月 30 日,腾讯微博宣布平台注册用户数超过3. 1 亿。

据了解,腾讯微博曾经在腾讯内部被寄予厚望,被定位为“重要的社交媒体平台”,在腾讯的年会上,被称为“是个重要业务,但要让位于微信。”

相关文章 大家在看
​腾讯微博
0篇文章
查看