站长之家 - 数说 2020-09-07T08:59:56 +08:00

微信视频弹幕都在发什么?我们为此扒了13万条弹幕 | 中国微信500强月报(2020.08)

本期看点:“杭州交通918”重返榜首;“泉道” 首夺升幅榜桂冠;深圳时刻文化旗下“有趣青年”和“时尚青年”入选全“100000+”阵营;“海报时尚”连续 7 月蝉联原创榜首;“研报社”连续 2 月有 8 篇内容上榜在看数TOP20。受短视频热潮效应的影响,以图文内容见长的微信公众平台正不断

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信PC版可以看视频号了

胡润中国500强榜单发布