站长之家 - 动态 2020-09-06T14:47:54 +08:00

苹果投资全球最大陆上风力涡轮机 2030年维堡中心彻底实现碳中和

苹果投资全球最大陆上风力涡轮机】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)消息,苹果公司正在投资建设两台世界上最大的陆上风力涡轮机,目的为了降低数据中心的碳排放,预计在 2030 年,苹果维堡中心将彻底实现碳中和

苹果公司周四在一篇博客中表示,位于丹麦的涡轮机所产生的电力将支持苹果位于维堡的数据中心。维堡中心为苹果的关键产品提供支持,包括App Store、Apple Music、iMessage和Siri。

苹果表示,总部位于德国的供应商Varta承诺以100%的可再生电力运行其苹果生产。它补充说,到目前为止,已有 72 个制造合作伙伴承诺为苹果生产提供完全可再生能源。

此前苹果公司在 7 月份表示,它将 2030 年实现完全碳中和的目标扩展到其制造和供应链。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果虎年大片上线

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元