返回
首页 > 传媒 > 粉象生活最新资讯 > 正文

粉象生活公益大跨界,探索新时代公益路

2020-09-06 13:17用户投稿

#守护童心大作战#是在今日头条上很火的一个话题,用户只要通过在今日头条发布微头条、文章或小视频,并带上#守护童心大作战#、#我要过六一#等话题,编辑并发布内容,即有机会获得明星手绘设计T恤、高级设计师珠宝、美妆礼盒、名牌手表以及解锁高额公益金和公益证书。粉象生活和今日头条、字节跳动公益、时尚芭莎、微笑明天慈善基金会共同发起了这次活动,旨在关爱唇腭裂儿童。

据资料显示,中国每20分钟就有一名唇腭裂缺陷儿童出生,每年新增2.3万唇腭裂儿童。中国有9000万人平均每天开支不足2.5 元人民币,而唇腭裂多发生在贫困地区。 对于一个贫困唇腭裂儿童家庭来说,一台手术的费用令他们捉襟见肘。正是很早就关注到这一社会人群的困境,粉象生活希望通过自己社交的属性及贴近用户群体的优势,践行“互联网+公益”的全新概念,赋予慈善更广阔的的舞台。粉象生活将作为本次爱心配捐企业,配捐出50万元儿童公益金,参与活动的用户每创作一条作品将解锁2元儿童公益金,解锁上限最终为50万元。本次活动结束后,所有善款转入微笑明天慈善基金会,用于唇腭裂儿童的救治。

粉象生活作为国内知名的社交电商企业,贯彻始终的公益理念就是“爱与分享”。能够通过互联网+公益的创新模式联动同样具有影响力的企业加入,吸引更多个体关注到需要帮助的弱势群体,将善传递,将爱发扬,这也是粉象生活的品牌动力所在。目前,粉象公益聚焦了扶贫助农、偏远助学等多元公益事业,也随之结识并带动了一群志同道合的伙伴,大家齐心协力共同为世界点亮灯塔。粉象生活公益版块负责人表示:“互联网是年轻时代的重要交流工具,身处时代脉搏中的粉象生活,未来会开拓帮扶更多弱势群体,也希望通过粉象力量,让更多人重视公益,热爱公益,感知公益,跟随公益。”

相关文章 大家在看
粉象生活
30篇文章
查看