站长之家- 传媒 2020-09-06T13:15:50 +08:00

快手联合发起迷笛二十周年生日会 张楚将在快手首次直播

9 月 5 日和 6 日下午,快手联合迷笛将在成都迷笛中心举行题为“听!旺盛的生命”的迷笛 20 周年生日会。届时,钢心、AK、痛仰、闪星、声音玩具、舌头六支乐队将在上山livehouse带来精彩演出,更有魔岩三杰之一的摇滚诗人张楚空降现场,首次以直播的方式演绎自己的经典曲目。作为联合发起方&全网独播平台,快手将独家直播两天的生日会。

除全程独家直播音乐现场之外,作为本次活动的联合发起方,快手还在站内推出了快手音乐首支宣传片致敬 20 岁的迷笛音乐节,此外,快手还推出了迷笛音乐节 20 年限定联合周边。

迷笛音乐节被称为中国的“伍德斯托克”。每年都有几十支国内外的知名乐队受邀参加演出,更有几万狂热的乐迷从全国各地蜂拥而来。迷笛的二十年几乎见证了摇滚音乐发展的二十年。纵观迷笛历年的主题,不难感受到其强烈的时代性和情怀。往届迷笛音乐节的一些主题如“永远年轻,永远热泪盈眶”,“内心的歌唱”等也成了流行音乐难以磨灭的标签。

而作为迷笛音乐节的独家直播平台,快手不仅拥有强大的直播技术,还拥有数量巨大的快手音乐人和热爱音乐的用户。他们不仅在快手平台产生了大量的原创音乐,展示各异的音乐绝活,还在快手上找到了自己的观众,从快手走向了更广大的舞台。

自 2018 年 4 月上线快手音乐人计划以来,快手音乐人作品 9 个月内便获得 130 亿次播放。目前,快手已拥有 3 万快手音乐人,粉丝10w+以上的快手音乐人数量超过 1 万人。快手的 3 亿日活,为音乐的生产和消费提供了良好的基础。

17 岁开始在全国各地的大排档前唱歌卖艺的胡子歌,在快手拥有了三百多万粉丝和可观的收入;山东广饶县大码头镇东流桥村的田间老汉本亮大叔,在快手有了 1000 多万粉丝;海嘎小学顾老师、油漆工董师傅、九连真人、玛琳达奶奶、孙快快马头琴、小陈同学、妞妞小鼓手等用户也在快手上找到了大批的听众。

快手相信,音乐是真实世界的回声,每一种音乐,都在通过快手,用真实的力量触动更多人心;快手的音乐人谱写热爱,传递愉悦,收获知音;在快手,在每个音符里,听见生活的美好。快手平台蓬勃发展的原创音乐,和草根音乐人对音乐的热爱,快手音乐真实美好多元的品牌关键词,与迷笛音乐节倡导“生命力”的精神不谋而合。快手庞大的用户量也将为摇滚音乐寻找到更多听众。

据悉,快手与迷笛音乐节的合作还只是快手音乐拓展边界的第一步。在可见的未来,线上线下同时狂欢将成为音乐节与演唱会的常态,快手对线下演出行业的赋能还拥有巨大想象空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手

快手关联公司申请“快手严选”商标

深圳快手奥利给!深圳向快手发出“春之约”

快手宣布将向快手小店收取服务费

快手收购A站了吗 快手收购A站消息

在快手CEO宿华心里,能诠释快手的4个标签是什么?

快手“入市”

快手「向钱进」

快手蝶变

快手关联公司申请“快手影业”相关商标

做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

快手主播温柚是谁 快手温柚个人资料

快手收购A站了吗 快手收购A站多少钱