站长之家- 快讯 2020-09-06T10:17:54 +08:00

海航与阿里飞猪签署战略合作协议

DoNews 9月5日消息(记者 程梦玲)9月4日,海航集团旗下海航航空集团与阿里巴巴集团旗下飞猪旅行在海口签署战略合作协议。双方将发挥各自资源优势,在直播、会员、产品营销、数据技术赋能等方面开展全方位战略合作,在海南自贸港建设背景下,共同开拓联合营销新机遇。根据协议,双方将利用各自资源优势共同强化线上平台联合营销业务的合作力度。海航旗下各航空公司将以其飞猪旅行旗舰店为运营阵地,开展常态化直播业务,面向用户推介自身优质的航线、特惠产品、特色服务及具有海南自贸港特色的产品,丰富广大线上用户的购买选择及购买体验。飞猪旅行平台将充分发挥其在用户、流量、数据、平台建设等方面强大的资源聚合能力,帮助海航提升营销精准度与营销质量,提升航空旅游综合类产品的竞争力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

庄卓然任飞猪总裁 阿里飞猪新总裁庄卓然背景介绍

飞猪:阿里实体酒店“FlyZoo Hotel”将开业

阿里旅行更名为“飞猪” 力推出境旅行

阿里旅行品牌全面升级,更名为“飞猪”

阿里张勇谈飞猪发展目标:没兴趣做OTA

飞猪

阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验

飞猪组织架构调整,庄卓然任飞猪总裁