推广 - 传媒 2020-09-05T22:50:20 +08:00

倒计时1天!海尔衣联网洗护生态联盟将在青岛成立

据国家商务部公布,洗染行业自2018年已突破1200亿大关,是蕴藏千亿级潜力的市场,与此同时洗护行业的企业数量越来越多,行业规模不断扩大。

随着物联网技术发展以及大数据的应用,洗护行业将面临怎样的转型新趋势?又将迎来哪些新机遇?9月6日,海尔衣联网洗护生态联盟大会将带来答案!

9月6日,以“洗护新生态 数字新未来”为主题的海尔衣联网洗护生态联盟成立暨数字化洗护服务生态平台上线发布大会即将在青岛拉开帷幕!

海尔衣联网洗护生态联盟大会是由中国商业联合会洗染专业委员会领导、海尔衣联网主导发起,联合省直辖市洗染协会、洗护设备、洗护耗材、信息系统、洗护企业、服装家纺、奢侈品类、地产物业、酒店医疗等九大行业组织机构及优质企业共同成立的共创共享的生态联盟,旨在通过数字化洗护服务生态平台,为行业赋能,打造共创共赢新生态。

大会邀请了中国商业联合会洗染专业委员会,北京、山东洗染协会等各行业协会,洗染行业知名专家学者,以及优质洗染、服装、家纺企业代表,届时各行业将齐聚一堂,聚焦洗护行业生态化和数字化转型,进行深入交流探讨。

作为物联网时代生态品牌,海尔衣联网的探索一直引领着行业新趋势。海尔衣联网跨行业整合资源,以RFID等物联网技术为基础,打造洗、护、存、搭、购、收的衣联生态模式,为用户提供衣物全流程的最佳体验。

现场,海尔衣联网孵化小微海尔云裳物联将发布海尔衣联网生态赋能模式以及最新探索成果,同时也将重磅发布面向洗护行业打造的数字化洗护服务生态平台,介绍如何通过数字化生态平台为行业赋能。

为了更快速推动洗护行业的转型升级,大会现场还将有前端服装行业、后端洗护工厂,以及中国第一代洗染专家齐大同老师,共同探索洗护行业转型升级的新态势。

海尔衣联网洗护生态联盟将从用户的实际使用场景出发,提供全链路洗护解决方案,建立起消费者信赖认可的洗护产业生态,助推行业企业朝着更加规范有序、绿色环保、服务升级的目标发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网发展座谈会召开

互联网人,疯狂做副业

互联网2021