返回
首页 > 动态 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊怒怼特朗普:公然干涉100亿美元云服务采购

2020-09-05 22:33凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间9月4日消息,当地时间星期五,美国国防部决定仍然将价值100亿美元的JEDI合同给微软,亚马逊发布一篇措辞激烈的博文,做出回应。

亚马逊博文针对美国总统特朗普,称他“公然干涉”采购过程,指责五角大楼的决定“有瑕疵、存在偏见,在政治上腐败”。亚马逊称,“我们强烈不认可国防部有瑕疵的评估,政府及其领导人在采购过程中客观公正,对于我们的国家是至关重要的。”

亚马逊多次表示,特朗普个人对公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的憎恶,是国防部将JEDI合同给予微软的一个重要原因。

微软不认可亚马逊的说法,称对手在公开竞标中失去合同后希望能“翻盘”。

亚马逊还表示,将继续反对五角大楼将JEDI合同给予微软的决定,称“面对政治裙带关系不会屈服”,寻求“公平、客观和公正的评估”。 (作者/霜叶)

相关文章 大家在看
亚马逊
12038篇文章
查看