站长之家- 快讯 2020-09-05T16:27:36 +08:00

苹果iPhone 12 Pro将搭载LiDAR激光雷达

DoNews 9月5日消息(记者 丁凡)苹果马上召开秋季新品发布会,根据爆料显示苹果将会在秋季的时候推出新款iPhone12系列手机,iPhone12系列手机一共有三个不同的尺寸为5.4寸 ,6.1寸与6.7寸,四个不同的型号,分别为iPhone12,iPhone12 Pro,iPhone12 Max与iPhone12 Pro Max。

iPhone12系列手机全系支持5G上网,而且根据报道称iPhone12高端版将支持LiDAR 激光雷达。iPhone12 Pro搭载的LiDAR激光雷达系统由索尼制造,使用光脉冲来精确测量物体到相机镜头的距离LiDAR 是 “光检测和测距”的缩写,LiDAR技术主要使用在汽车行业,苹果在2020版的iPad Pro上首次使用LiDAR技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗