站长之家- 传媒 2020-09-05T15:18:15 +08:00

解密合约之王XMEX如何打造 “一键跟单” 网红品牌

2020年网红经济热度不断,连锤子科技的罗永浩也新晋带货一哥,股市上网红概念更是涨的一塌糊涂。

当然,作为领先的币圈更是不甘落后,好多交易所都推出了“一键跟单”网红模式。而其中把“一键跟单”做成网红品牌,让市场为之侧目的不得不提合约之王XMEX。相对于好多第三方跟单平台对接多家交易所API造成数据延迟的弊端, XMEX的一键跟单功能直接开发到了APP中,实现了功能上的连续性,让其产品一骑绝尘,遥遥领先于市场同类产品。

当然,作为今年交易所的黑马,XMEX在“一键跟单”上不仅仅是硬件上的再造,其在各方面的创新性设计才是为用户所青睐的真正原因。

打造网红交易员

同现实中的网红平台一样,拥有持续热度的关键是有像李佳琪、薇娅这样的关键人。

交易所“一键跟单”的核心同理还是“人”,就是说要拥有高质量的网红交易员。XMEX拥有一套完整有效的交易员筛选机制,确保用户交易数据透明、用户资金安全、分成机制公平。

在XMEX平台,要成为交易员首先要经过严格审核,平台对交易员的实盘交易额、交易频次、胜率等都有硬性要求。平台规定一个交易员只能注册一个带单账号交易,排名以七天收益率为依据,最大程度地反映出交易员当前的真实交易实力,交易员带单数据完全没有隐藏或者修饰,因此较好的保证了交易员质量。

在跟单社区界面中,无论是跟单用户还是未跟单用户,都能看到交易员数据,包括交易员操作风格画像、收益率等等,非常方便用户筛选出适合自己的带单老师。

XMEX实行了盈利激励机制,交易员能从用户盈利中获得10%或者20%的分成比例,扣除平台和用户推荐人的抽成,交易员分成比例在7-19%不等,可以说激励非常高效,保证了优质交易员队伍的稳定。在高效激励下XMEX也实行了淘汰机制,通过下调分成比例等措施不断剔除不合适的交易员。

XMEX通过“一键跟单”这个网红功能,让用户享受优秀交易员的收益,再也不用盯盘伤神、烧脑分析,非常友好合约小白。

安全透明交易

在“一键跟单”程序设计上,XMEX坚持一贯的透明交易风格,让交易员和用户双向选择,所有收益数据透明化,用户每笔跟单收益直观可见,盈利数据实时展示,方便跟随者随时了解仓位情况。

在XMEX后台大数据支持下,用户可以有的放矢,筛选符合自己心意的交易员一键跟随,在交易大牛赚的时候自己也能赚。

在资金安全这块,XMEX也进行了无缝部署,用户资金能够始终不离开自己的账户,交易员只为用户提供交易信号而不接触跟单资金,避免了交易员拿钱跑路、操作不透明等问题。就是说,在XMEX上交易m.xmex.co,跟单资金和交易的主导权始终都在用户这边,一旦用户对当前交易员操作不满意,可以随时停止跟单或者手动平仓,最大保证了用户的权益,实现了交易员与用户共赢。

同时,XMEX非常注意做好用户风控措施,用户跟单后,平台提供了固定金额下单模式和金额比例下单两种模式。用户如果考虑降低风险可以选择固定金额下单模式,比如设置为100 USDT的话,则无论交易员下多少金额的仓位,用户的跟单金额都会是100 USDT或者略低于100USDT(合约张数为整数),从而确保较小的风险。

类似固定金额下单这样人性化的设计在XMEX“一键跟单”模式上比比皆是,让用户在安全透明的交易中享受投资乐趣。

高效技术支撑

在目前多平台角力合约市场的背景下,XMEX的“一键跟单”模式能成为网红品牌,除了平台的较早布局外,还与平台强大的技术支撑分不开。就像本文开头所说的,XMEX直接把跟单功能开发到APP有效杜绝数据延迟就是其技术强大的直接体现。

XMEX交易所在强大团队护航下,瞄准全行业高端技术进行一系列深度测试,不断完善权限管理流程,目前是少数具备“银行级”安全标准的交易所,处理速度远高于行业平均水平,让每个用户都可以轻松快速、低门槛、高效享受专属、稳定、安全的数字资产交易服务。据XMEX交易所技术人员反映,XMEX交易所平均每月要阻止10多起黑客袭击,而且几乎遇到过每一种可能的异常活动,但系统一直安全稳定,这也是其“一键跟单”网红品牌延续的核心原因。

XMEX交易所作为今年合约市场的最大黑马,完美超越大部分合约交易平台,其凭借的当然不仅仅是“一键跟单”这个网红品牌,作为一个兼容合约交易新手和老手的新锐平台,其指数价格机制、同币种持仓方向、合约品种、杠杆倍数、交易费用等方面都在不断推陈出新,其未来行业地位值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看