返回
首页 > 传媒 > 掠夺者圣盾系列最新资讯 > 正文

从此都是Easy game!掠夺者圣盾系列电竞主机搭载最新NVIDIA Geforce RTX 30

2020-09-05 15:17用户投稿

近日,Acer公布旗下高端电竞品牌掠夺者圣盾系列电竞主机全面支持最新NVIDIA® GeForce RTX 30 系列GPU。同时还发布了电竞显示器掠夺者X25 的更多信息,该显示器刷新率高达360Hz,并支持NVIDIA G-SYNC® 及NVIDIA最新推出的Reflex 延迟分析器。

全新NVIDIA GeForce RTX 30 系列作为第二代RTX GPU,拥有第二代RT Cores,第三代Tensor Cores与流式多处理器组,带来更加炫目的视觉效果,速度惊人的帧率,以及对游戏和创意应用的AI加速。全新NVIDIA Ampere架构,其效能较上一代提升1. 9 倍,可轻松在所有分辨率上不费吹灰之力地展示最佳画面体验,且在最高端甚至可以实现8K游戏。GeForce RTX 3090、 3080 和3070 代表了NVIDIA历史上幅度最大的GPU代际跃升。

Acer资讯产品事业固定运算产品事业总处长李政达表示:“Acer对在掠夺者圣盾系列电竞主机中使用NVIDIA GeForce RTX30 系列GPU,成为首批搭载该系列GPU的品牌之一而感到兴奋。这对期望体验到最新性能突破的玩家而言,搭载最新GPU的掠夺者圣盾系列将竭尽所能为玩家助力游戏。”

NVIDIA GeForce全球营销副总裁Matt Wuebbling表示:“在新款掠夺者圣盾系列电竞主机上,GeForce RTX30 系列GPU将为玩家提供终极强悍性能。基于NVIDIA Ampere架构的最新GPU将会给予玩家最真实的光线追踪画面和最先进的AI特性,为玩家带来不可思议的游戏体验。” 

掠夺者圣盾系列电竞主机从设计上就以出类拔萃为目标,让人第一眼就可看出其卓尔不群的风范。每一个箱体都似以棱角分明的锋锐线条勾勒出来的巨兽,岩黑色的塔式机箱洋溢着 1670 万色的可定制RGB光效。

掠夺者圣盾9000 —— 全面全能,一步到位

掠夺者圣盾9000是为硬核玩家和职业主播设计,搭载最新NVIDIA GeForce RTX 3090 GPU和最高英特尔® 酷睿 i9-10980XE至尊版处理器,即使在最高画质的设置下也能于3A大作中披荆斩棘。这台桌面怪兽配备了三个具有ARGB光效的掠夺者冰锋速冷金属风扇来保持内部的强力硬件凉爽。箱体采用对称棱角设计,并使用防电磁干扰钢化玻璃作为侧透盖板,以展示机箱内部火力全开的狂野力量。

掠夺者圣盾系列

掠夺者圣盾系列

掠夺者圣盾5000 —— 无缝游戏

      掠夺者圣盾5000 是一台为那些既想要在游戏中享受无缝画面体验,同时也想尝试直播的玩家而打造的强劲性能台式机。RGB光效充盈的中塔式机箱内暗藏最新NVIDIA GeForce RTX 3090 GPU与一颗不锁频的第十代英特尔酷睿 i9-10900K 处理器,可提供在该规格箱型上令人印象深刻的流畅高帧率游戏体验。内部硬件结构包括精密布局的进气/排气风扇,CPU液冷散热器和隐蔽式电源模块(含可拆卸防尘网)、Killer™ E3100G 2.5Gbps以太网卡和一个 2. 5 英寸固态硬盘/机械硬盘轻松插拔位。

掠夺者圣盾系列

掠夺者圣盾系列

掠夺者圣盾3000 —— 小身材,大能量

掠夺者圣盾 3000 将电竞级硬件集成于 18 升箱体中,小巧的身躯使它能随处安放,硬件还能提供玩转游戏的强劲性能。精悍的它最高可搭载NVIDIA GeForce RTX 3070 GPU和第十代英特尔酷睿 i7 处理器,并用量身定制的两个掠夺者冰锋速冷金属风扇辅助散热,满足用户高帧率和低温度的期待。所有圣盾系列电竞主机均支持掠夺者控制感应系统,用户可一键管理系统,即刻启动电竞之旅。

掠夺者圣盾系列

 

掠夺者圣盾系列

掠夺者X25 显示器 —— 360 Hz G-SYNC 电竞显示器

这台强大的24. 5 英寸1920x1080 IPS电竞显示器拥有不可思议的360Hz刷新率,给予玩家超低延迟和极致平滑的动画效果。换算成游戏帧数,这个刷新率意味着每2. 8 毫秒就展示一幅游戏画面,为追求精确的竞技射击游戏玩家提供显著优势。流畅的画面意味着在掠夺者 X25 上玩游戏的体验尤佳,同时99% sRGB色域覆盖则可以让游戏观感上乘。搭配最新的NVIDIA G-SYNC技术,这台前卫的显示器拥有一切能让它跟上最新NVIDIA GPU脚步的元素。

掠夺者X25电竞显示器同时支持最新发布的NVIDIA Reflex 延迟分析器,这是一套全新技术,可优化和测量系统延迟。对竞技型游戏来说,PC性能指的便是响应能力——即鼠标移动或点击后显示器更新画面的速度能有多快。Reflex延迟分析器可监测到鼠标点击,并测量屏幕上相应像素变化所需时间(如枪焰闪光)。此前,玩家很难测量系统延迟,因为这需要超过 7000 美元的专用高速摄像机与配套设备才能实现。Reflex延迟分析器则对鼠标、PC以及显示器的性能表现拥有一套更完整、更精准的理解。现在,Reflex延迟分析器在手,玩家就能知晓系统正以它应处的状态中运转,从而满怀信心走上赛场。

掠夺者圣盾系列

目前产品的具体规格、定价与上市时间尚未公布,相关信息请参考宏碁官方网站公布的最新消息。

关于宏碁:

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过 7000 名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过 160 个国家和地区设有通路和销售产品。

相关文章 大家在看
掠夺者圣盾系列
1篇文章
查看