站长之家- 动态 2020-09-05T14:42:37 +08:00

微软Surface Duo V2曝光:首次支持5G 补齐网络短板

微软Surface Duo历时5年时间终于上市发售,起售价1399.99美元(约合人民币9700元)。

虽然价格接近一万元人民币,但是微软Surface Duo不支持5G是一大遗憾。竞品三星Galaxy Z Fold 2 5G、Galaxy Z Flip 5G等折叠屏均已支持。

9月5日消息,据外媒报道,微软下一代Surface Duo将首次支持5G网络,弥补一代的短板。

报道指出,微软下一代折叠屏手机命名为Surface Duo V2。微软已经接管了软件公司Movial在罗马尼亚、美国和中国台湾的业务,这些工程师将会为Surface Duo软件进行深度适配,打造微软Surface Duo双屏软件生态。

规格方面,Surface Duo采用两块5.6英寸AMOLED显示屏,分辨率为1800×1350,搭载高通骁龙855,主摄为1100万像素,电池容量为3577mAh。

此外,微软为Surface Duo提供三年操作系统和安全更新支持。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

参观微软项目示范店 了解实验室里的微软

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先