站长之家- 动态 2020-09-04T19:52:24 +08:00

Redmi Note 10渲染图曝光:挖孔直屏、侧指纹、4800万三摄

有段时间没有更新产品的Redmi,正在酝酿新机,主角很可能是销量担当Redmi Note系列。

日前,Slashleaks曝光了号称是Redmi Note10的渲染图。

图片显示,该机采用了一块挖孔直屏,前摄位于左上角。背部是2.5D玻璃机身,圆环摄像头模组开孔,内部是三颗摄像头,其中48MP意味着该机搭载4800万像素主摄。

仔细观察的话不难发现,中框右侧的电源键处有些凹陷,暗示侧面指纹。

此前爆料显示,Redmi Note 10将配置联发科天玑820处理器。规格上,天玑820采用台积电7nm工艺,由4×Cortex A76 2.6GHz+4×Cortex A55 2.0GHz组成,GPU为Mali-G57 MC5,支持5G+5G双卡双待,安兔兔跑分超41万,几乎比肩骁龙855。

时间节点方面,Redmi Note 10最快本月底,最晚10月登场。不出意外的话,家族还会有Note 10 Pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红米手机的绝唱?

红米手机曝光:名字很奇葩啊

挑战红米?海豚手机2宝石版对比红米手机

小米是否推出红米手机 或多种配色曝光

小米神秘机型曝光:竟然是红米手机!

红米手机5周岁!无愧“国民手机”之名

红米手机兄弟?“蓝米手机”闪亮登场

红米手机2简评:小升级 大体验

码客Online:红米手机是否值得购买?

红米手机之产品营销终究决定销量

小米神秘“红米手机”曝光信息汇总

红米手机对比红米Note 千元内新老标杆

红米手机白色版米粉节首发

红米手机这样征服了我和我的小伙伴儿

王自如评测红米手机视频

5万台红米手机今天开卖