返回
首页 > 传媒 > 线下营销最新资讯 > 正文

重磅!菲塑实体门店引流裂变系统正式上线,强势打通线上+线下营销渠道

2020-09-04 16:40用户投稿

近年来,电商的崛起、互联网的冲击,传统实体门店面临线下业务受阻、同质化严重、价格战硝烟弥漫、政策影响等多维度打击,举步维艰。而新冠疫情的重击下,人流量减少、租金成本高,这对实体门店来说更是雪上加霜。如何打破困局,实现全年盈利爆棚,成为实体门店老板头疼的事情。

针对这种情况,菲塑结合门店痛点,不断创新突破,推出实体门店引流裂变系统,并于 2020 年 9 月 1 日正式上线,这是继云健康体重管理VIP管家服务系统之后菲塑推出的第二大系统,以此帮助实体门店解决长期以来流量少、出货难、成本高、租金贵等难题,强势打通线上线下渠道,打开全新的商业模式转换新时代。

线下营销

线下营销

线下营销

至于为何推出实体门店引流裂变系统,菲塑创始人韩朝霞女士接受媒体采访时表示,得消费者得天下,5G时代,线上消费成为主流,因此线上线下融合无疑是实体门店打破当前窘境的制胜法宝。特别是此次疫情的发生,让各个传统行业上演了线上大求生,这也进一步证明了线上+线下结合的重要性。而实体门店引流裂变系统,从促销活动方案的制定,引流试用装、活动所需礼品的免费提供,价值万元的精品课程,方案全程落地的跟进,及全国线上造势宣传等皆给予大力支持,帮助门店打开线上市场,布局全国的同时,提升消费者信任度,形成良好口碑相传。

线下营销

免费提供吸金商业模式与创新管理模式,菲塑实体门店引流裂变系统打破传统盈利方式的束缚,为门店老板激活流量、引流流量、裂变流量,获得行业及众多商家的一致认可与赞扬。全方位扶持,万千流量铺路,菲塑实体门店引流裂变系统,精心打造流量闭环,实现高转化与高营收。

0 投入, 0 门槛, 0 风险,系统落地方案,终生平台扶持,菲塑集团全国招商中,期待你的加入。

相关文章 大家在看
线下营销
750篇文章
查看