返回
首页 > 传媒 > 当贝投影最新资讯 > 正文

投影仪怎么看百度网盘的视频?当贝投影教你一步搞定

2020-09-04 15:24用户投稿

现在影院还没有完全开放,很多人还是更喜欢在家点播或者下载影片电视剧。要是家里有蓝光播放器,那么就可以配合投影仪给自己搭建私人家庭影院了。但是事实上很多都还是用U盘、移动硬盘或者是网盘存储视频内容,U盘和硬盘还好说,插上USB接口就可以直接播放了。那么网盘用户应该如何在家中的电视机、投影仪上观看网盘内容,下面就以当贝投影F3 为例,告诉大家百度网盘怎么在电视上看?电视机上怎么看百度网盘内容?投影仪怎么看百度网盘的视频?

现在智能电视或者机顶盒都搭载了智能系统,事实上用起来和智能投影仪都是一样的,投影仪的屏幕更大,看起来体验更过瘾,我们就以当贝投影F3 为例,告诉大家在智能电视/机顶盒/智能投影上看网盘视频的方法。

当贝投影

①首先在智能电视/机顶盒/智能投影上安装一个叫“当贝播放器”的软件,已经安装当贝市场的朋友可以直接在当贝市场里搜索;也可以去当贝市场的官网下载当贝播放器的apk直接安装。这里以当贝投影F3 为例,直接在当贝投影的系统搜索栏中搜索当贝播放器下载安装即可,当贝超级盒子也是在这里安装;

当贝投影

②安装好当贝播放器后,直接打开,找到【云盘】这一栏,选中百度网盘点击进入,然后可以通过手机上的百度网盘扫码登录,登录以后就是手机上的文件播放列表了;

当贝投影

当贝投影

③然后就可以点击想看的内容,直接进入播放了;

当贝投影

④播放时还有很多设置选项可以调节,如倍速播放、调节解码方式、字幕设置、声音设置等功能,使用起来十分方便。

当贝投影

当贝投影

除了可以直接看百度网盘的内容外,当贝播放器还可以在主页设置页面进行其他功能的设置,也可以直接从移动硬盘或者U盘导入视频进行观看。

当贝投影

导入视频后,会自动生成电视剧/电影的封面图,也可以手动在线匹配封面图,右上角也会播放视频的预览画面,使用起来更加方便快捷。

当贝投影

使用当贝播放器后,就可以很方便的在电视机/机顶盒/投影仪上观看网盘视频和本地视频了,这样以后只需要在网盘里存几部好莱坞大片,加上当贝投影F3 的超大屏幕,自己家里就能变成拥有震撼画面的家庭影院了!

相关文章 大家在看
当贝投影
51篇文章
查看