站长之家- 见闻 2020-09-04T15:05:34 +08:00

饿了么联手支付宝上线信用支付产品“次次省” 解决预付费难题

站长之家(ChinaZ.com) 9月4日 消息:今日, 饿了么宣布联手支付宝,上线信用支付产品“次次省”。据介绍,“次次省”是一款多次卡产品,信用好的消费者可以享受“0预付”。

饿了么表示,预付式消费行为是指消费者先支付价款,经营者在以后一段时期内分次向消费者提供商品或服务的行为。由于消费者先付款,经营者后履行义务,存在退卡难的情况,更有甚者,商家卷款跑路,预付款直接打水漂。“次次省”将用信用担保来解决美容、美发、亲子、健身等行业中,广泛存在的预付费信任难题,让商家和用户都能获得平台保障。

在优惠力度上,“次次省”比日常团购价格更低,在消费到达一定笔数后,还能进入更低的老客权益折扣。

目前,这一产品已经在全国超过2万个商家试点开放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薅支付宝羊毛啦 饿了么订餐赠送能量球

支付宝吃肉,支付宝挨揍

支付宝泰国可以用吗 泰国支付宝怎么使用

支付宝锦鲤被内定?支付宝:内定多没劲

支付宝进军信用卡还款业跨行还款省手续费

支付宝