站长之家- 传媒 2020-09-04T14:39:00 +08:00

社交标杆企业!陌声APP再获殊荣,这次是“2020年度增长比较快社交应用”

       荆棘为伴,终迎来万物复苏。 2020 年 8 月 28 日,陌声APP荣获 360 智慧商业颁发的“ 2020 年度增长最快社交应用”奖项。在垂直社交行业深耕,终迎来爆发式增长,陌声APP上半年的下载量、用户规模及创新内容营销等多项核心指标均有亮眼的表现,整体发展速度领先于行业平均水平。

陌声荣获“ 2020 年度增长最快社交应用”奖项

       为促进行业发展,推动行业创新。360《新周期 新认知》KA渠道年中交流会于 8 月 28 日在京举行,各界行业领袖齐聚一堂,共话后疫情时代经济复苏背景下的行业发展路径。会上,颁发“最佳案例传播奖”、“最佳营销奖”等 6 项重磅大奖。经评委会的最终评议,陌声APP荣获“ 2020 年度增长最快社交应用”奖项。

       这次获奖,是 360 智慧商业对陌声APP的一大认可,同时也体现出陌声APP品牌影响力逐渐提升,所提供的单身青年交友服务的高完成水准。

       陌声APP屡屡摘得奖项,背后离不开其在社交行业的沉淀,作为一个仅仅上线两年,斩获 7000 万用户社交黑马软件,陌声凭借“更高效、更真实、更走心”的产品特色,圈粉无数。快速的用户增长、高效的用户留存背后,是其产品功能与用户之间建立的情感连接,使得产品更具有温度、魅力与生命力!

       陌声独特的智能推荐算法,可根据用户的交友需求维度,系统在最短时间内为用户匹配同城最适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会!

       在陌声,用户可以通过文字、语音、视频等多种方式与附近心动异性聊天互动!

       陌声的slogan为“陌声交友,不再陌生!”,其定位为“一个有真爱的交友平台”,产品上线两年获得用户喜爱,成为时下流行的社交软件之一。陌声APP深耕社交行业,围绕用户服务,陌声APP构建起AI智能推荐、今日缘分、心动守护等功能机制,实现依据用户画像千人千面,全方位打造智能化单身交友平台,满足用户社交需求、形成社交圈子。

       此后,陌声APP将初心不改,以满足用户需求为基准,继续打磨产品,保证技术服务、用户体验与业务增长实现同步发展,做到久立于市,为行业赋能,不断乘风破浪、再创增长!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

陌声APP响应及时,投诉处理解决率100%

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

识货潮人都在用的APP——得物APP

工信部整治APP 具体整治APP有哪些?

美团打车App已并入美团App

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?