返回
首页 > 动态 > 崔雪莉最新资讯 > 正文

崔雪莉纪录片预告公开登上热搜榜 曾深受网络暴力困扰

2020-09-04 14:21站长之用户投稿

崔雪莉纪录片预告】9 月 4 日,由MBC公司制作的雪莉纪录片预告公开。据悉,该纪录片将于 9 月 10 日首播。#崔雪莉纪录片预告# 也登上了热搜榜。崔雪莉深受网暴的痛苦,生前饱受抑郁症的折磨。

崔雪莉

据悉,MBC制作的崔雪莉纪录片预告公开,正片将于 9 月 10 日首播。预告片释出雪莉从小到大的舞蹈视频、采访和生活片段以及亲友谈及她的录像。

崔雪莉本名崔真理,艺名:Sulli,韩国歌手、演员及主持人,曾以童星身份拍摄过多部电视剧和电影, 2009 年正式以f(x)身份出道,队内担任副唱及门面担当。 2015 年 8 月 7 日,正式退出组合,其后以演员身份继续进行演艺活动。 2019 年 6 月 29 日,推出首张个人单曲《Goblin》;同年 10 月 14 日,被经纪人发现在其寓所身亡,得年 25 岁。

相关文章 大家在看
崔雪莉
1篇文章
查看