返回
首页 > 动态 > 支付宝最新资讯 > 正文

深夜手机突然颤抖吓坏老奶奶!支付宝客服小姐姐接到萌萌的求助

2020-09-04 13:17快科技

据国内媒体报道,近日支付宝客服接到一通让人哭笑不得的电话,一位老奶奶说,自己的手机在发抖,把她吓坏了,以为把手机弄坏了

原来,王奶奶起夜时,发现家里停电了,于是想用支付宝交电费,结果就发生了“怪事”。

王奶奶:“按了支付宝,我的手机开始发抖,支付宝也消失了,真是见了鬼了!”

客服:“您手机在震动是吗?”

王奶奶:“不是,屏幕上那些蓝蓝绿绿的图像在发抖。”说到这,王奶奶的声音也有些发抖。

客服:“您别紧张,我们按一下那个,手机下面有个小圆圈按钮,按一下,试一下。”

王奶奶:“哎呦,等一下。”

王奶奶操作之后发出了欢呼:“行了!它们不动了!”

王奶奶随后还向客服诉苦:“吓死我了,这么贵的手机,差点被我弄坏了。”

真是萌萌哒,让人觉得有点可笑又有点心酸。

事情的真相是,王奶奶按支付宝图标时,按的时间稍微有点长,无意间长按APP图标触发了屏幕抖动,还好在客服的耐心引导下解除了误会。

让我们为这位温柔的支付宝客服小姐姐点赞。

事后,据这位支付宝客服小姐姐说,老人学智能手机的需求旺盛,求助热线有十分之一是老人打进来的,由于使用不熟练,经常闹出这些萌萌的误会

支付宝


相关文章 大家在看
支付宝
17995篇文章
查看