站长之家- 传媒 2020-09-04T11:40:49 +08:00

便携式投影仪质量推荐排行榜,当贝投影C2 口碑高,性价比高的 4 款推荐

在投影仪的选购上,不少消费者面临这样的问题,中意的太贵了,那些价格合适的又全是自己不中意的。为了解决这一世纪难题,集中筛选了一批便携型投影仪,并总结了便携式投影仪排行榜。这种类型的投影仪一般具有以下特性:

一、当贝小投影C2

售价: 1599 元

当贝投影一直以来深耕家用投影领域,先后也研发了数款口碑单品,像当贝投影F1、当贝投影F3 等都是受消费者高度认可的家用投影。近期当贝投影继续填补业内便携投影空白,即将推出当贝小投影C2,据悉当贝小投影C2 主打便携属性,价格包容度更高,新品发售的价格是 1599 元,活动下还能再减100,明显低于市场便携投影的售价。

其次在配置上也是相当良心,清晰度高,画面亮度为255ANSI,采用HDR10 高态解码技术,让画面更加生动自然,还原更多细节。梯形校正技术帮助画面回归最佳观影状态,随意摆放。同时具备超长续航功能,内置9600mAh大电池,可续航约 3 小时,摆脱电源线观影 0 门槛。最重要的是产品净重720g,也就一瓶水的重量。

高度灵敏的触控按钮和操作使用系统,是当贝小投影脱颖而出的又一法宝。机器顶部的播放键、音量键操控灵敏。

超智能的系统,使得机器使用流畅,自由度高、智能性高。清爽的界面系统,可自由DIY,“随心看”板块模拟大屏端刷抖音模式等等,精彩畅玩。

二、

天猫魔屏N1

售价:25 99 元

天猫魔屏N1 是一款便携式的家用投影仪,在参数上,最佳投射距离是3.5m,支持优酷片源,搭载安卓操作系统;同样搭载了梯形校正技术,噪音为28dB,亮度参数为350ANSI,整机的净重为1.44kg。美中不足的是没有电池续航功能,也就是出门使用也得插着电,不能充电使用。

这款产品目前在智能便携投影中,价格上属于中等价位区间,性能总体来说比较中规中矩,缺点是片源不够丰富,不能真正实现外出携带。

三、

大眼橙H1

售价: 2699 元

大眼橙H1 的这款投影仪外型小巧可爱,产品设计比较偏年轻化,专为儿童定制。在硬件、软件上,市面上对它的评价褒贬不一,总的来说还是值得选购。重量为0.7kg,同样拥有HDR10 技术,体积较轻便。流明亮度约为200ANSI-250ANSI。无电池存储功能,外出可能有点不方便。

这款投影仪可圈可点,优点很鲜明,缺点也有,但是不那么致命,喜欢它的“颜”的朋友还是值得一试的。

四、

爱普生CB-S05

售价: 2449 元

了解投影仪的人都知道,爱普生是老品牌,所以大家对它的好感度高,作为普通消费者来说更加倾向于选购它家的产品。爱普生这款微型投影仪,售价是 2449 元,非常符合上班族,接下来看看参数怎么样。

首先外型还是爱普生一贯的传统,分辨率稍弱,不到720p,最佳投射距离是3m,地形矫正的范围是±30°,从目前而言,这些参数比上文提到的都要差一些。优点是可以同时多用户投影,我想这个功能应该真的适合教学,所以,如果是教师人群,这款微型投影仪绝对是个好选择。

以上十大品牌就是所有的便携投影仪排行榜单的全部内容,如果你是投影仪小白,一时不知道该如何选择家用投影仪,那么就可以按照上面的品牌逐一去寻找相关的产品,最终找到一台适合自己的投影仪产品!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞格尔怎么样?对比当贝投影C2如何?

投影仪什么牌子好?当贝投影F3怎样?