站长之家- 传媒 2020-09-04T11:40:00 +08:00

粉象生活再度发力,让唇腭裂儿童笑对生活

近日,由粉象生活、今日头条、字节跳动公益、微笑明天慈善基金会、时尚芭莎联合发起的“守护童心大作战”公益活动正式上线。通过创作创意,发动所有关注唇腭裂儿童公益的爱心人士,为患儿筹集善款,所有善款将用于贫困家庭唇腭裂儿童的手术救助,促进中国儿童医疗事业的发展。

唇腭裂是一种先天面部缺陷疾病,会造成儿童呼吸困难,对脑部、肺部的影响很大。很多唇腭裂儿童来自贫困地区的家庭,因为无力负担孩子的治疗费用,导致唇腭裂儿童被抛弃,很多孩子根本没有得到救助的机会。正是深入了解到唇腭裂儿童的困境,粉象生活公益版块大力推动唇腭裂儿童救助公益活动实施,多形式多形态多元合作促进唇裂公益壮大。

5 月 8 日至 6 月 5 日活动期间,所有线上用户均可以粉象生活“守护童心大作战”为话题进行相关图文、视频的诚意创作,用户每创作一条视频,就能解锁粉象生活配捐的 2 元公益基金,最高可解锁至 50 万元公益基金。活动上线 24 小时,参与用户达到万人。

作为一家有公益属性的互联网企业,粉象生活关注当下社会公益走向,无论是助农惠农,还是助学扶贫,粉象生活的公益触觉延伸甚广。在90、 00 后一代网络主力军升起的时代,粉象生活倡导的公益“轻而简”,用更为年轻的方式带给年轻人轻松的公益感受。加之多元化多地域的跨界合作,为粉象生活公益增添连接人与人的助力。

在信息洪流的时代,粉象生活秉持初心,始终坚持以其独有的节奏和态度前行,打造一家有温度、有情感、有关爱、有担当的互联网企业,将“分享生活分享爱”的理念渗透到企业工作的方方面面。未来,在公益的道路上,粉象生活将持续加速前行,以不同的视角,不变的守护,带给社会更多温暖更多大爱。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

邮储生活APP停止服务