站长之家- 传媒 2020-09-04T11:08:07 +08:00

比特币能做什么? 如何选择平台?OKEx怎么样?

比特币渐渐进入投资者的视野中,人们对比特币的认识也越来越深,可是比特币买来怎么用,有什么用,怎么用,大部分人还是不清楚的。

其实比特币是一种虚拟的数字货币, 7 年前, 1 万个比特币可以换来两个披萨,现在 1 个比特币价值 1 万美元。因为它不会被增发,只有 2100 万个,所以它没有通胀风险。风险低增值快,投资者看好比特币的长期发展,这就是比特币的投资价值。

比特币诞生于 2009 年 1 月 3 日,是一种点对点(P2P)传输的数字加密货币,总量 2100 万枚。比特币网络每 10 分钟释放出一定数量币。比特币因去中心化、全球流通、低交易费用 、匿名流通、专属所有权、跨平台挖掘等特点,备受科技爱好者青睐。近来华尔街、多国央行等传统金融机构开始研究比特币区块链技术,日本政府正式承认比特币为法定支付方式,越来越多的日本商家接受了比特币支付。

新手想要持有比特币该如何操作?持有比特币的方法有两种,一种是通过购买矿机挖矿,一种是通过交易平台购买。 2020 年,三次减半之后,挖矿的成本已经远远超出了个人承受能力,新手还是通过交易平台购买比较现实。对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

注:本文仅供推广之用,不作为任何投资参考。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

比特币合法吗? 个人怎么获得比特币?