返回
首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10/10 Pro即将升级:手机也能拥有PC级游戏画面参数设置

2020-09-04 10:52快科技

9月4日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米10系列(小米10、小米10 Pro)将适配Game Turbo 4.0,将带来PC级画面参数设置,将游戏性能发挥的淋漓尽致。

据悉,Game Turbo 4.0首次内置了Game Tuner,可定制游戏画面参数,提供标准、省电、均衡、高质量、自定义五个档位,可针对不同需求玩家、不同游戏给与最适合的图形参数设置。

值得一提的是,在自定义档位中,抗锯齿、各向异性过滤、纹理过滤质量、帧率、分辨率、图形参数优化等多项高级参数均开放调节,对于高端玩家更利于激发游戏乐趣。

小米10

当前小米10至尊纪念版已经支持Game Turbo 4.0,以《和平精英》为例,分别开启Game Tuner的2倍、4倍抗锯齿后,2倍抗锯齿依然能够看到草地边缘锯齿,交叉处出现点阵式伪像;

而4倍抗锯齿时边缘更加平整,伪像都被优化掉,呈现出更好的细节表现。

小米10

张国全指出,Game Tuner游戏控制面板可让用户拥有更高自由度,同时平衡画面质量和流畅度,找到最适合自己的设定进行游戏。

在手机游戏画质越来越好的今天,更丰富的参数调节,可以让每一位玩家找到自己专属的定制游戏体验。

相关文章 大家在看
小米10
524篇文章
查看