站长之家- 动态 2020-09-04T10:36:22 +08:00

罗志祥关你屁事:发近照Instagram点赞性感网红模特

【罗志祥 关你屁事】据媒体报道,罗志祥自从与周扬青宣布分手之后事业停摆,鲜少公开露面,但是他的各种社交账号一直也没有停止更新。

9 月 3 日傍晚,罗志祥在其个人 Instagram 上账号上分享一组自己的照片,首次自己露出正脸。有意思的是罗志祥身穿的黑色T恤上印着一行拼音“guan ni pi shi”翻译过来就是“关你屁事”。再结合他只发了一个将食指贴在嘴上的“嘘声”表情这是明示让人闭嘴安静。

另外, 9 月 2 日,有网友发现罗志祥连续点赞了一位性感美女所发的穿着清凉的照片,引起热议。据悉,这名美女原本在一家火锅店上班,因为有客人上传她在柜台结账的照片而走红,成为了一名网红模特。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Instagram

了解Instagram背后的技术

Instagram变身小游戏:InstaGamer

韩寒为什么才爱上微博以及Instagram

谷歌没有收Instagram真是亏大了

寻找下一个“Instagram”

Instagram装B指南

Instagram为何如此受欢迎?

Instagram不再“流量至上”

40%的顶级品牌使用Instagram

卢松松:如果Instagram在中国

如何利用 Instagram 做营销

为什么Flickr没有做出Instagram?

为什么Google做不出Instagram?

Instaprint:把你的Instagram打印出来收藏吧

Instagram靠什么打过Twitter?

Instagram上谁最hot 让Hotstagram告诉你