返回
首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

华为欧洲高管出席IFA 2020活动 未提及麒麟9000芯片

2020-09-04 10:32TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月4日消息,据国外媒体报道,华为消费者业务集团欧洲区总裁Walter Ji周四在IFA 2020(柏林消费电子展)上进行了主题演讲,不过并没有提及备受关注的麒麟9000芯片。

据报道,Walter Ji演讲主题为“对欧洲的愿景和承诺”。Walter Ji表示,华为目前拥有超过800多个合作伙伴,产品品类超过100个。

华为应用商店(App Gallary)月活用户已经超过4.6亿人次,欧洲地区大约有3300万以上用户。

Walter Ji还介绍了华为的“1+8+N”战略。“1”指的是手机,手机是未来智慧生活的入口;“8”指的是平板、TV、音响、眼镜、手表、车机、耳机、PC八大业务,而“N”指的是移动办公、智能家居、运动健康、影音娱乐及智能出行等各大板块。

不过,Walter Ji在演讲未提及非常受关注的麒麟9000芯片。

此前,有消息称,华为将在IFA 2020上发布下一代芯片麒麟9000。华为Mate 40系列将首先搭载这款芯片。

华为消费者业务CEO余承东上月曾表示,今年9月,华为将推出Mate40系列产品,仍搭载麒麟芯片。他表示,Mate40搭载的麒麟芯片可能是华为自产的最后一代。

相关文章 大家在看
华为
20728篇文章
查看