返回
首页 > 传媒 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

夏去秋来 回望哈啰顺风车与你在2020年的回忆

2020-09-04 10:12用户投稿

   8 月终, 9 月启,不知不觉间,被称为“魔幻开年”的 2020 年已经过去三分之二了。关于这个特殊的庚子年,你还记得些什么?让我们跟着哈啰顺风车一起看看,这些人对 2020 年的回忆……

       老用户回忆:坐哈啰顺风车时,担心的事情变了

  哈啰顺风车乘客小吕:“今年到底是和往年不同的,就拿坐哈啰顺风车来说吧,我是习惯提前几分钟到约定地点的,以前最怕的是车主不按时来,后来我最怕的是车主忘戴口罩!”

  哈啰顺风车车主小张:“我算是半个话痨,以前开车接单的时候总喜欢跟乘客聊两句,吹吹牛,开车路上也不会觉得无聊。现在嘛……基本都戴着口罩,也很少聊天了。”

   2020 年过去三分之二,生活也慢慢回归正轨,但还是有些细节成了生活中的日常。

  哈啰顺风车从年初开始进行产品升级,设置多重防疫保障,并通过升级取消规则、安全月活动等来不断提升司乘双方的出行安全性和满意度,意在与车主和晨晨共同创建并维护文明、健康、安全的绿色出行环境。

       新用户回忆:头一次尝试哈啰顺风车

  哈啰顺风车车主小刘:“今年才注册的哈啰顺风车车主,本来也不指望靠这个挣钱,就是上传一下工作日行程,随缘接单,也算是省下来一部分油钱。后来发现用哈啰顺风车的车主服务还能优惠加油、违章查询、特价洗车,养车都轻松了好多~”

  哈啰顺风车乘客小王:“之前我基本都是用的公共交通工具,市内就坐公交,跨城就坐高铁。今年复工头一次尝试哈啰顺风车,感觉挺不错的,比大巴方便,比打车便宜。”

  截至 2020 年 6 月,全国机动车保有量达3. 6 亿辆。互联网+时代下,共享经济的繁荣驱动更多的车主与乘客接受顺风车等新型出行业态。为了进一步提升司乘双方的出行体验,哈啰顺风车还不断为乘客推出各种补贴优惠活动,为车主上线车主服务功能,为出行提供便利。

  作为共享经济下的典型产物,哈啰顺风车等顺风车依旧在促进交通供给、促进生态文明建设等方面具有其他出行方式难以比拟的特质和优势,正在成为国民日常通勤、节假日返乡返程的新选择。

  这大半年来发生过很多事情,有美好的也有不好的,有想到的也有没料到的。这一路,有哈啰顺风车陪你同行!

相关文章 大家在看
哈啰顺风车
67篇文章
查看