站长之家- 动态 2020-09-04T10:12:21 +08:00

Redmi Note 8 Pro京东评价即将破百万 雷军点赞:太牛了

9月4日消息,Redmi产品总监王腾晒出了Redmi Note 8系列京东评价。

其中Redmi Note 8京东评价突破101万,好评率为97%;Redmi Note 8 Pro京东评价即将突破100万,好评率为97%。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军点赞,Redmi Note 8系列太牛了。

资料显示,Redmi Note 8系列是Redmi 2019年下半年推出的千元机,就在今年5月份,Redmi公布了Redmi Note 8系列销量,全球卖出3000多万台。

官方表示,Redmi Note 8系列3000多万台手机重量相当于1776头成年大象,意味着平均每天有13万人下单。

规格方面,Redmi Note 8 Pro采用6.53英寸水滴屏,首发联发科Helio G90T处理器,前置2000万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4500mAh,支持18W快充、支持NFC。

Redmi Note 8采用6.3英寸水滴屏,搭载高通骁龙665处理器,前置1300万像素,后置4800万AI四摄,电池容量为4000mAh,支持18W快充。

值得注意的是,Redmi Note系列新品Redmi Note 10即将登场,预计在10月份前后发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红米Note8Pro

RedmiNote9Pro跑分多少性能怎么样 红米Note9Pro跑分成绩

小米:Redmi Note 8Pro首日销售突破30万部

一加手机8pro好用吗?流畅又好用

红米Note9有呼吸灯吗 RedmiNote9Pro有呼吸灯吗