返回
首页 > 传媒 > 启博云最新资讯 > 正文

启博云产品是怎样通过“直播+电商+社交”闭环服务私域直播的

2020-09-04 10:11用户投稿

受 2020 年疫情的影响,很多企业商家纷纷转型线上运营,以此来解决线下客户流量少的窘境。经过 2019 年的沉淀,直播带货模式深入人心,成为各大商家看好的线上营销模式。然而商家要想借此赚钱可并不容易,其中一些技巧更重要。启博云产品是怎样通过“直播+电商+社交”闭环服务私域直播的?对此还是让启博软件小编告诉大家一些经验。

1、以直播为售货做好前期铺垫

 人们对直播总是感兴趣的,尤其是直播卖货,这对人们来讲是很新鲜的事情。尽管直播卖货已经出现很久了,但是经过一段时间的沉淀,让更多客户对此非常认可。商家借助直播来打造售货的平台,可以更好的去进行销货。启博云产品可以为商家创建直播平台,满足商家的直播带货需求。

 直播带货也是有要求的,不是所有的直播平台都适合。有些直播平台侧重娱乐,有些直播平台侧重销售,不同的直播平台作用不同,定位也有差别,商家要引起注意,不可随便选择。启博云为商家打造专业的直播平台,具备多种营销功能,是商家直播带货良好的伴侣。

2、通过系统实现边直播边卖货的效果

 对于商家来讲,都想要更快的销售商品,吸引来更精准的客户流量。有鉴于此,那么商家打造的直播平台,也要具备更专业的功能才行,满足客户购物的需求,如此才能赢得客户的认可。启博云打造的直播平台,通过系统实现边直播边卖货的效果,让客户与商家都满意。

 其实很多客户在看直播带货的时候,总是发现商品链接很难找,让客户想购物但不知道怎样操作。这样的情况对商家而言是一种损失,为了解决这一痛点,商家与启博云合作,靠直播系统来实现客户边看直播边购物的效果。

 3、借助直播引流客户加微信群,打造私域流量

 作为商家,只是追求促进客户变现,这样显然是不行的。商家要细水长流,吸引客户并留住客户。在直播过程中,商家要通过互动和游戏等多种方式来吸引客户,增加客户信任的同时,引流客户到商家微信群,如此就可以锁住客户,为下一次营销打基础。

 其实商家之所以要引流客户到微信群锁住,也是因为现在私域流量的重要性。私域流量可以为商家带来更多业绩的提升,汇聚更多忠实的粉丝。

 4、靠运营私域流量池来促进客户复购

 基于打造的私域流量池,商家可以进行维护,通过互动和定期的福利,让客户对微信群信任。当商家要直播卖货的时候,可以将直播链接分享到微信群,实现引流客户到直播平台观看,以促进客户消费。

 直播+电商+社交这种闭环服务也就因此形成。如今的年代,人们离不开社交,离不开电商,借助直播来完美的结合,可以更好的推动商家发展,促进商家业绩的提升。

 启博云产品是怎样通过“直播+电商+社交”闭环服务私域直播的?看完上面的讲解,相信很多商家都会有所领悟。作为商家,运营的目的是销售商品,要想业绩的提升,就必须要锁住客户和拓展客户。启博云产品有效的帮助商家完成了这些工作,让客户更多,商家销量更多。

相关文章 大家在看
启博云
2篇文章
查看