站长之家- 传媒 2020-09-04T09:42:32 +08:00

小鹅通的网校管理系统,一站式解决网校各种难题

目前,教育培训行业发展十分迅速,线上竞争日益激烈,如何打造属于自己的网校品牌,搭建一个优秀的网校管理系统,成为了教育培训机构的当务之急。

小鹅通则重磅推出基于网校管理系统的新教育服务,针对性解决整个教育培训行业的需求痛点。小鹅通的网校管理系统基于小鹅通的“新教育”服务模块,覆盖K12 课外辅导、学历提升、语言培训、留学考试、职称技能、公考求职 、早教幼教、兴趣教育等,帮助线下教育培训机构、个体讲师节省研发成本,提升创业效率。

丰富线上招生渠道,构建私域流量池

无论是拉新、转化、促活、复购、留存、推广等营销场景,小鹅通的网校管理系统解决方案有超过 12 种营销功能,帮助教育机构、个人讲师丰富招生渠道,摆脱传统单一的线下招生模式。小鹅通的网校管理系统还包括内容分销、推广员、优惠券、邀请码、请好友看、拼团、限时折扣、好友助力、裂变海报等等,一键解决品牌推广难题。

小鹅通的网校管理系统目前已经打通微信流量生态,辅以数十种社交营销玩法,使得教育机构能够快速构建自己的私域流量池。

搭建在线直播讲堂,学习零距离

小鹅通的网校管理系统支持手机端/电脑端直播,老师可在手机或电脑前授课。用户在网校管理系统的直播间内可观看在线视频画面,同时可以留言互动,形成面对面交流式学习。

小鹅通的网校管理系统的直播课堂包括实时视频直播、桌面共享直播、语音直播、视频录播+直播、PPT直播五大直播形式,适应公开课、小班课、私教课等授课场景,帮助教育机构、个人讲师大幅降低教学成本,提高教学效率,实现零距离伴随式学习。

追踪学员用户信息,杜绝管理漏洞

在教育管理方面,通过小鹅通的网校管理系统可以自动检测排课冲突;排课、调班、补课、转班等教务管理操作数字化,从而规避人为操作失误,提升日常运营管理效率。

在学员管理方面,通过小鹅通的网校管理系统搭配学员CRM系统,招生线索和学员档案动态可视化,紧密追踪学员报名、预约、上课情况,并由数据后台生成学员画像,提高每次客户互动的效益及流程效率,帮助教育机构构建高质量的学员关系。

使用小鹅通的网校管理系统,一站式解决教育培训行业招生引流、教务管理、学员管理、网络授课、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播需求,且不需要重复购买。小鹅通的网校管理系统,助力教育行业实现互联网转型升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

胜学网校怎么样?靠谱吗

恒企网校我的提升密钥

精品挑选靠谱的hr管理系统

河北也要求备案公安管理系统了

郎朗携手清北网校:让学习成为孩子的伙伴

胜学网校:在线教育的优势有哪些,为何受欢迎?

线下机构为何结盟青豆网校?

学而思网校为镇江注入发展活力

学而思网校,优秀老师的聚集地

工厂如何引入ERP生产管理系统!