返回
首页 > 部落 > 剑与远征最新资讯 > 正文

剑与远征迷轨沙洲低配通关攻略 迷轨沙洲最短路线通关

2020-09-04 09:26远征小屋

在最近,剑与远征即将开启迷轨沙洲的活动,这个迷轨沙洲还是比较容易的,所以下面就来为大家分享一下剑与远征迷轨沙洲低配通关攻略。

剑与远征

迷轨沙洲是帝国后方重要的资源产出地。沙洲之上遍布矿点,出产种类丰富的金属矿。

自从矮人和耀光帝国结盟后,源源不断的矿产通过矮人建造的轨道,从这里被运送到帝国的各处武器冶炼所。

为了保证资源和通行的安全,矮人们在督造此处的轨道地段时,额外设置了一些屏障,只有通过所有的检查点,才能安全无虞地穿过沙洲。

剑与远征

通关打法及奖励内容:

打开迷轨沙洲关卡进入后,点击列车控制器,选择发车。之后,列车会到达第一个站台,挑战下方的敌人。

挑战后,将阻挡移动到下方,使列车从上方的轨道经过,然后,将右侧的检测点移动到上方。

移动后,点击发车,列车即可前往第二个站台,挑战站台附近的敌人。之后,点击下方的蓝色月亮开关。

点击后,将轨道的第一个阻挡移动到上方。移动后,将下方的检查点,移动到下方的轨道之上。

剑与远征

接下来,点击上方的阻挡,将其移动到下方。移动后,点击发车,列车即可到达第三个站台。

之后,点击下方的绿色月亮开关,点击右侧的移动检车点。点击后,选择上方的阻挡将其向下移动。

之后,点击上方的开关将其打开,然后选择下方的阻挡,移动到右侧。移动后,点击地图左侧的按钮,将检车点移动到上方的轨道,之后点击发车。

点击后,列车即可到达最后一个站台。挑战剩余的敌人后,点击列车上方的物资,选择开启。点击后,即可领取最后的奖励,通关该关卡。

剑与远征

【活动时间】

9 月 4 日8:00~ 9 月 17 日7:59

【活动内容】

1、副本限时开放的活动时间内,您可以探索副本,获取丰厚的奖励。

2、您第一次进入后难度就不会再发生改变,可以随时重置迷宫。

3、如果挑战困难,您可以通过给英雄升级,使用有效的遗物组合,使用佣兵系统降低难度。

相关文章 大家在看
剑与远征
268篇文章
查看