返回
首页 > 评论 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴的补贴大战,出行市场的“挤出游戏”?

2020-09-04 16:46互联网江湖公众号

最近,滴滴一顿大手笔操作引起不少人的关注,自己给自己造了几个出行垂直领域的“对手”。前有花小猪,主打下沉市场;后又重启快的品牌,主打出租车市场;而滴滴拼车更名青菜拼车,主打拼车市场。核心招式想必依旧是主打万能的补贴牌,简单粗暴,行之有效。不过话说回来,高度重合的业务,何必另起炉灶?滴滴的做法着实让不少人觉得看不懂。考虑到Uber上市的情况,有人以抬高估值作为论点进?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网江湖公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
滴滴
2302篇文章
查看