站长之家 - 数说 2020-09-04 08:37

探探营收5亿,陌陌做直播还是稳

上半年净利 14 亿,探探营收 5 亿,陌陌第二季度财报多项数据回暖。9 月3日,陌陌发布财报,披露了陌陌在 2020 年上半年营收情况。 2020 年上半年,陌陌净营收达到74. 623 亿元,净利润为14. 060 亿元。此外。 2020 年第二季度财报,净营收38. 683 亿元;净利润为6. 698 亿元,持续

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“今日网红公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

明星直播,退,退,退?

饿了么启动快手直播招工