返回
首页 > 外闻 > 苹果最新资讯 > 正文

美股三大股指大跌:苹果股价下挫7.93%,亚马逊等下挫超过3.7%

2020-09-04 08:45站长之家用户投稿

【美股三大股指大跌】据媒体报道,当地时间 9 月 3 日周四美股开盘,美股三大指数普跌。受到科技股普遍回调影响,美国三大股指当天大幅下跌从历史高位回落,遭遇数月来最大跌幅。其中,道琼斯工业平均指数报收28289. 63 点,下跌810. 87 点,跌幅2.79%。标普及纳斯达克指数分别下跌3.52%和4.96%。

苹果

其中,科技巨头苹果股价当天下挫7.93%,亚马逊、网飞和脸书均下挫超过3.7%,标普 500 指数科技板块下跌超过5%,创下 11 个交易日来首个跌停板,也创下了 3 月以来最大单日跌幅。

华尔街分析认为,尽管科技股在当天出现了大幅下跌,但在过去一段时间以上股票均出现了大规模反弹。“科技股与基本面脱节已经有一段时间了,因此现在进行回调。”

相关文章 大家在看
苹果
44070篇文章
查看