返回
首页 > 推广 > 短视频最新资讯 > 正文

教育短视频主播如何实现月入十万?

2020-09-04 08:31了了次元公众号

一个看起来标题党十足的名字哈哈。不过,在教育短视频的赛道,顶流账号(百万粉丝+强刚需品类+主播魅力),像老黄讲英语、Sam带你学美语、旭哥说英语,月入十万实在不是一件难事,甚至可以做到月入百万,年营收可以顶一家公司。据此前 36 氪报道,目前快手上头部的老师一年的收入在 200 - 300 万之间。如果是机构化运作,一个成熟的快手教育号一年的收益可能是 1000 - 1500 万之间,会做更?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“了了次元公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
短视频
3971篇文章
查看